Tempat Makan Mangstab di Bandung

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by 112358 on Fri Oct 30, 2009 1:57 am

yang enak
yang nyaman
yang recomended banget
apalagi yang murah-meriah-deket

ada yang tau dimana aja?

bisa share disini

(siapa tau entar FT2008 bisa makan bareng disitu)
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by coblos on Fri Oct 30, 2009 10:19 am

kantin sun roof
soto ayam n daging di belakang
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by adwitiya on Fri Oct 30, 2009 10:40 pm

coblos wrote:kantin sun roof
soto ayam n daging di belakang

soto herpes maksud lo??

p.s. banyak nama lainnya

soto diare
soto kecoa
soto tikus
dll
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by Aldiatama on Fri Oct 30, 2009 10:47 pm

adwitiya wrote:
coblos wrote:kantin sun roof
soto ayam n daging di belakang

soto herpes maksud lo??

p.s. banyak nama lainnya

soto diare
soto kecoa
soto tikus
dll
kaldu kecoa
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by rankurogane on Fri Oct 30, 2009 10:57 pm

buset dah.. nih aku kasi tau tempat wisata kuliner yg aku bilang lumayan enak.. meskipun lebih enak masakan mama ku (dan aku sih.. afro )

surabi NHI..
klo jalan2 k lembang jgn lupa ketan bakar.. ada di banyak warung d sana..
punclut seru nasi merah n hitam nya..
batagor RIRI banyak dipake buat jadi oleh2..
karya umbi jd snack temen belajar di kamar..
klo cuma mau ngaso bareng doi n panorama.. mungkin the peak bisa jd pilihan..

tempat2 lainnya menyusul ya..
lol!

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by 13308001 on Fri Oct 30, 2009 11:27 pm

dago pakar rata2 oke laaah..
yah biar ada yg mid-low budget, ada yg cukup mahal jg..
kalo yg harganya masih cukup terjangkau itu yg deretan arah ke resor dago pakar, mulai dari rumah joglo, rumah kopi, woodburn pizza, wale, dll..
kalo yg kelasnya lbh di atas itu yg daerahnya sierra dan jack's house..
di atasnya lg ada lisung, fashion pasta, dll..
oh ya kalo buat nongkrong aja sih favorite place, kopi selasar/galeri sunaryo.. mangstab dah tempatnya, arsitekturnya oke bgt, sambil liat2 galeri lg..
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by Aldiatama on Fri Oct 30, 2009 11:55 pm

"Apapun makanannya, Farah Quinn kokinya."
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by 112358 on Sun Nov 01, 2009 8:29 pm

warung sunda di gerbang belakang

lauk + sayur sop yang enak mampus + nasi menggunung sampe bikin lw muntah = ga pernah lewat dari angka 6000

notabene sering ditongkrongin anak tambang. temenin gw yok makan situ. ntar aja kalo dah beli jahim
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by pranowo.a on Sun Nov 01, 2009 8:56 pm

paling enak RUMAH NENEK!!
rumah nenek gw maksudny...
avatar
pranowo.a

Posts : 16
Join date : 2009-10-20
Location : di sini

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by jericho on Mon Nov 02, 2009 12:02 am

Limseng the best lah
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by adwitiya on Mon Nov 02, 2009 6:30 pm

112358 wrote:warung sunda di gerbang belakang

lauk + sayur sop yang enak mampus + nasi menggunung sampe bikin lw muntah = ga pernah lewat dari angka 6000

notabene sering ditongkrongin anak tambang. temenin gw yok makan situ. ntar aja kalo dah beli jahim

nasinya ngambil warung sebelah....

p.s. tempat berdarah FT-ta*****
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by ndakndik on Mon Nov 02, 2009 10:14 pm

ayam cobek cisitu dan koboi cisitu!!
haha, makanan sehari-hari.
avatar
ndakndik

Posts : 10
Join date : 2009-10-20
Age : 28
Location : kosan Cisitu

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by ndakndik on Mon Nov 02, 2009 10:17 pm

oh ada yg terlupakan. ini mah udh lumayan terkenal yak.
-bebek syailendra (gmn sih nulisnya) alias bebek borromeus.
-iga bakar si jangkung @ cihampelas
-bebek betutu @ DU bawah, dket2 bank BRI (g tau ngejelasin tempat lengkapnya dmana)
avatar
ndakndik

Posts : 10
Join date : 2009-10-20
Age : 28
Location : kosan Cisitu

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 11:27 pm

gw tambahin

ayam bakar maspras di tubagus ismail 1, enak walaupun agak mahal
sari bundo di deket gasibu, masakan padang terenak yg ada di bandung menurut gw
raja sunda di pasteur, masakan sunda terenak yg ada di bandung menurut gw
konro bakar di jalan riau, itu jauh lebih enak dan lebih empuk dibanding iga bakar si jangkung cipaganti
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by kudousamyo on Wed Nov 04, 2009 12:40 am

dapur kosan gw. nasinya bisa lw ambil sampe lw bosen liat nasi lagi. kerupuknya gurih. sop nya mantab. gak pernah bayar. (soalnya uda dibayar di awal bulan)
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by glaviouza on Wed Nov 04, 2009 12:48 am

McD simpang Dago..
Recomended bgt neh,,
coba aja,,,
ntar hasilnya lu ksh tw gw y,,gw juga blm pernah nyobain makan d sono...
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by Ir_ngasal on Wed Nov 04, 2009 10:57 am

glaviouza wrote:McD simpang Dago..
Recomended bgt neh,,
coba aja,,,
ntar hasilnya lu ksh tw gw y,,gw juga blm pernah nyobain makan d sono...

gua gak suka di McD.. mending di KFC aja :p

menurut gua bebek borromeus enak,, trus ayam cobek dan pop cisitu,, trus nasi goreng padang suryo bundo yang disimpang dago tapi agak keatas dikit
itu enak lho..
avatar
Ir_ngasal

Posts : 16
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by 13308001 on Wed Nov 04, 2009 8:36 pm

glaviouza wrote:McD simpang Dago..
Recomended bgt neh,,
coba aja,,,
ntar hasilnya lu ksh tw gw y,,gw juga blm pernah nyobain makan d sono...

toni jack aja yook rame2! pake baju angkatan semua Twisted Evil Twisted Evil
syp tau digratisin sama managernya Very Happy Very Happy

oh ya kalo makan enak gw tambahin 1 lg..
soto yg di belakang itu.. meskipun kata sejuta umat soto itu jorok, tp entah knp gw ga pernah menemukan kejanggalan kalo makan di sana..
dan tentunyaa.. soto nya mangstaaaab! Very Happy Very Happy
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by dan_ce on Thu Nov 05, 2009 3:30 am

ngomong2 soal soto, di depan rumah nenek juga ada yang enak tuh.. soto sulung apa gitu namanya.. di daerah taman cilaki situ kan banyak pilihan makanan, enak2 pula..

duh, jadi laper Sad Sad

oya, kalo mau wisata kuliner bandung tapi gamau keliling bandung boleh dicoba The Kiosk yang di atasnya hanamasa dago.. pilihannya banyak, enak2 juga.. budget sekitar 20rb an gitu deh..
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by 112358 on Fri Nov 06, 2009 4:39 am

ada yang pernah nyobain Bebek Garang Juga? Rajin banget promo lewat FB, tapi gw belom pernah makan situ
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by adwitiya on Fri Nov 06, 2009 8:58 pm

13308001 wrote:
glaviouza wrote:McD simpang Dago..
Recomended bgt neh,,
coba aja,,,
ntar hasilnya lu ksh tw gw y,,gw juga blm pernah nyobain makan d sono...

toni jack aja yook rame2! pake baju angkatan semua Twisted Evil Twisted Evil
syp tau digratisin sama managernya Very Happy Very Happy

oh ya kalo makan enak gw tambahin 1 lg..
soto yg di belakang itu.. meskipun kata sejuta umat soto itu jorok, tp entah knp gw ga pernah menemukan kejanggalan kalo makan di sana..
dan tentunyaa.. soto nya mangstaaaab! Very Happy Very Happy

"kejanggalan" itu yg biikin mangstab!!

pernah nyoba soto pake kaldu kecoa???
di situlah tempatnya

mau kaldu tikus??
di situlah tempatnya

mau kaldu dji sam soe??
di situlah tempatnya

apapun kaldunya
sotonya tetep enak dah...
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by Ir_ngasal on Sat Nov 07, 2009 12:56 pm

adwitiya wrote:
13308001 wrote:
glaviouza wrote:McD simpang Dago..
Recomended bgt neh,,
coba aja,,,
ntar hasilnya lu ksh tw gw y,,gw juga blm pernah nyobain makan d sono...

toni jack aja yook rame2! pake baju angkatan semua Twisted Evil Twisted Evil
syp tau digratisin sama managernya Very Happy Very Happy

oh ya kalo makan enak gw tambahin 1 lg..
soto yg di belakang itu.. meskipun kata sejuta umat soto itu jorok, tp entah knp gw ga pernah menemukan kejanggalan kalo makan di sana..
dan tentunyaa.. soto nya mangstaaaab! Very Happy Very Happy

"kejanggalan" itu yg biikin mangstab!!


beehh,, gua pernah diare abis makan disitu lho
(sombong dikit euya) wkwkwk
pernah nyoba soto pake kaldu kecoa???
di situlah tempatnya

mau kaldu tikus??
di situlah tempatnya

mau kaldu dji sam soe??
di situlah tempatnya

apapun kaldunya
sotonya tetep enak dah...
lol!
avatar
Ir_ngasal

Posts : 16
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by adityaramadhan on Sat Nov 07, 2009 11:13 pm

goblok dah tot
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by adwitiya on Sun Nov 08, 2009 11:07 am

Ir_ngasal wrote:
adwitiya wrote:
13308001 wrote:
glaviouza wrote:McD simpang Dago..
Recomended bgt neh,,
coba aja,,,
ntar hasilnya lu ksh tw gw y,,gw juga blm pernah nyobain makan d sono...

toni jack aja yook rame2! pake baju angkatan semua Twisted Evil Twisted Evil
syp tau digratisin sama managernya Very Happy Very Happy

oh ya kalo makan enak gw tambahin 1 lg..
soto yg di belakang itu.. meskipun kata sejuta umat soto itu jorok, tp entah knp gw ga pernah menemukan kejanggalan kalo makan di sana..
dan tentunyaa.. soto nya mangstaaaab! Very Happy Very Happy

"kejanggalan" itu yg biikin mangstab!!


beehh,, gua pernah diare abis makan disitu lho
(sombong dikit euya) wkwkwk
pernah nyoba soto pake kaldu kecoa???
di situlah tempatnya

mau kaldu tikus??
di situlah tempatnya

mau kaldu dji sam soe??
di situlah tempatnya

apapun kaldunya
sotonya tetep enak dah...
lol!

Oh ya
muka bapak yang jualan nyolot banget
kadang kesel gw liatnya
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by Aldiatama on Sun Nov 08, 2009 11:57 am

klo menurut gue nasgor paling enak tuh Nasi Goreng depan warnet Utopia.
harganya relatif murah Rp. 6.000 Laughing
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Tempat Makan Mangstab di Bandung

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum