Kenapa Pake avatar itu????

Go down

Kenapa Pake avatar itu????

Post by jericho on Thu Oct 29, 2009 8:20 am

menindak lanjutin topik
Kenapa Pake nick itu????

sekalian aja

Kenapa Pake Avatar itu????

avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by 112358 on Thu Oct 29, 2009 2:09 pm

karena dia imut.

sama seperti saya.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by glaviouza on Thu Oct 29, 2009 3:30 pm

112358 wrote:karena dia imut.

sama seperti saya.
gw pke avatar rhasta karna itu hero dota yg sering gw pake...
dan karna animasi,,ng' kyak avatar lain,,diem aja..
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by 112358 on Thu Oct 29, 2009 10:12 pm

glaviouza wrote:
112358 wrote:karena dia imut.

sama seperti saya.
gw pke avatar rhasta karna itu hero dota yg sering gw pake...
dan karna animasi,,ng' kyak avatar lain,,diem aja..

ayo maen dota def

rencananya kita mo maen lagi hari minggu abis pulangnya

ayo2

yang lain pada ikutan juga ya
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by ndakndik on Mon Nov 02, 2009 10:25 pm

avatar ini?
karena mimpi pribadi.
-jadi spiderman
-beristri seorang artis cantik -> lindsay lohan (iya gak sih tu?)
-berkeluarga yg sakinah mawaddah warohmah tanpa zinah tp nikmat bersama sang mamah
avatar
ndakndik

Posts : 10
Join date : 2009-10-20
Age : 28
Location : kosan Cisitu

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by GRAV_$0ul on Tue Nov 03, 2009 12:58 am

krn sbnrnya itu tulisan GRAV_$0ul... sayangnya kekecilan, jdnya ga kbaca... ada sih avatar yg bs gerak, tp ga mencerminkan GRAV_$0ul, mencerminkan Ryan...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by coblos on Tue Nov 03, 2009 8:13 pm

avatar gw sejalan dgn location gw...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by kudousamyo on Tue Nov 03, 2009 9:30 pm

avatar gw adalah diri gw sendiri, tapi di dunia anime.. Twisted Evil
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by Aldiatama on Tue Nov 03, 2009 10:01 pm

kudousamyo wrote:avatar gw adalah diri gw sendiri, tapi di dunia anime.. Twisted Evil
klo di dunia anime, berarti yg jadi Ran nya ..........
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 10:45 pm

karena kucing imut bagaikan saya
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by kudousamyo on Tue Nov 03, 2009 11:39 pm

Aldiatama wrote:
kudousamyo wrote:avatar gw adalah diri gw sendiri, tapi di dunia anime.. Twisted Evil
klo di dunia anime, berarti yg jadi Ran nya ..........
Pertanyaan lw menjebak di. tongue tongue
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 11:46 pm

gw suka sekali sama kucing
dan gw pelihara kucing di rumah
abis imut sih
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by rankurogane on Wed Nov 04, 2009 9:07 pm

gw suka sekali sama kucing
dan gw pelihara kucing di rumah
abis imut sih
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gw benci bgt ama kutching.. soalnya dia pernah bikin hidung doggy aku yg sgt lutchu terluka.. sampe harus diplester pake hansaplast.. menyebalkan.. Evil or Very Mad

kudousamyo wrote:
avatar gw adalah diri gw sendiri, tapi di dunia anime..

klo di dunia anime, berarti yg jadi Ran nya ..........

yg jelas bukan aku.. Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad


skalian deh.. aku pake avatar yg sekarang krn aku lg pengen sedikit mellow.. avatar = suasana hati buatku.. lol! lol!

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by dan_ce on Thu Nov 05, 2009 3:21 am

karena avatar gw bikin laper.. dan lagi mirip baju angkatan kita Very Happy
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by adityaramadhan on Sat Nov 07, 2009 11:15 pm

dan_ce wrote:karena avatar gw bikin laper.. dan lagi mirip baju angkatan kita Very Happy
lo mah emang laper mulu ce
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake avatar itu????

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum