HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Go down

HP-mu lebih sering digunain buat apa??

18% 18% 
[ 2 ]
55% 55% 
[ 6 ]
9% 9% 
[ 1 ]
18% 18% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Votes : 11

HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Post by glaviouza on Tue Oct 27, 2009 12:42 pm

Mulai dari gw ya..
kalo gw lebih sering buat telponan,,kalo sms gw malas,,cpek ngtiknya...
Kalo internetan kurang asyik pke HP,,labih asyik pke komputer..
Games ama Music juga gw lebih suka maininnya lewat komputer...
Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Post by coblos on Tue Oct 27, 2009 8:14 pm

bwt bacain sms dari anak TPB....
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Post by tremonti90 on Wed Oct 28, 2009 9:08 pm

kaga ad yg 3gp ni? fungsi utama tu....portabel...dimana aj bisa...
avatar
tremonti90

Posts : 37
Join date : 2009-10-21
Location : Depan laptop

Back to top Go down

Re: HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:22 pm

gw sih lebih sering sms
lebih hemat
soalnya gw pake pulsa sms im3
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Post by dan_ce on Wed Oct 28, 2009 9:56 pm

ada pilihan dipake maksiat ama bagus gak?
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 10:01 pm

harusnya sih ada
si bagus tukang maksiatin hp org dia
hahaha
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:31 am

dasar padahal namanya bagus...
kelakuan sangat bagus...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Post by GRAV_$0ul on Tue Nov 03, 2009 1:11 am

smsan... inet males kl d hp...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 11:13 pm

hp juga sering gw pake main baseball
biasa lah org kaya suka buang2 hp
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Post by adwitiya on Sun Nov 08, 2009 9:32 pm

waktu SMA
buat transfer "virus" (pengganti usb)

waktu kuliah TPB (khusus matkul bhs inggris)
dibuat ngaca oleh seorang mahasiswa berinisial G

waktu liburan
dengerin musik
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: HP-mu lebih sering digunain buat ap??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum