Kenapa Pake nick itu????

Go down

Kenapa Pake nick itu????

Post by glaviouza on Tue Oct 27, 2009 12:20 pm

Eh...
temen2..
mo nanya ne..
kq mke nick-nya itu??
apa alasannya,,atau mungkin ada sejarahnya...???
Silahkan di ceritakan di sini..!!!
Mulai dari gw dulu y..
Nick gw "glaviouza"...
gw mke nick ini dulunya karna tertarik ama mantra Harry Potter yg bisa bikin benda terbang..
Bunyi mantra nya sebenarnya bukan "glaviouza" tp "leviousa",,,
gw ubah jadi glaviouza biar kedengarannya lebih bagus...
gitu ceritanya nick gw,,,
oy,,nick gw tg ini bkan cuma buat d forum ini aja,,gw juga pake nick ini buat forum lain trmasuk email gw...
Oy,,ngomong2 soal Harry Potter,,gw koleksi film HP 1-6 loh...hehehe..
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by Ir_ngasal on Tue Oct 27, 2009 1:11 pm

baru koleksi aja sombong... hahahaha

kalo gua masih bersifat rahasia dunk...
tapi bongkar dikit gak apapalah..

karena dari dulu ampe sekarang sering banget ngasal, trus ada oarng yang bilang ke gua..ZZZZ"

bersambung ahh,,
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
Ir_ngasal

Posts : 16
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by rankurogane on Tue Oct 27, 2009 7:49 pm

nick aku tuh aku ambil krn aku suka yg berbau2 jepang dikit..

artinya ran kurogane itu anggrek besi hitam..

ran.. krn dulu aku suka detective conan.. dan berhubung di nama asli ku bisa masuk ya aku pake ran..

kurogane.. krn aku sangat suka peacemaker kurogane.. ceritanya tentang shinsengumi (penggemar berat nih.. ^^)..

tadinya cuma mau dipake jadi nama pena.. tapi keterusan deh.. akhirnya semua orang memanggilku ran kurogane.. haha.. lol! lol! lol!

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by glaviouza on Tue Oct 27, 2009 7:55 pm

rankurogane wrote:nick aku tuh aku ambil krn aku suka yg berbau2 jepang dikit..

artinya ran kurogane itu anggrek besi hitam..

ran.. krn dulu aku suka detective conan.. dan berhubung di nama asli ku bisa masuk ya aku pake ran..

kurogane.. krn aku sangat suka peacemaker kurogane.. ceritanya tentang shinsengumi (penggemar berat nih.. ^^)..

tadinya cuma mau dipake jadi nama pena.. tapi keterusan deh.. akhirnya semua orang memanggilku ran kurogane.. haha.. lol! lol! lol!
kalo suka yg berbau JEPANG kenapa avatarnya ng' d bkin yg berbau jepang juga,..
Like MIYABI gito..
wkwkwkkwkw
pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by coblos on Tue Oct 27, 2009 8:02 pm

gw pake coblos bukan karena gw suka dicoblos ato suka men-coblos,
tapi karena gw pake id itu di berbagai forum macam kaskus.us, indowebster, dan berbagai forum laen..

alesan pilih kata coblos adlah kata itu pasti ga ad yg pake,,
coba kalo gw pake reddragon ato bluevega ato kata2 keren laen, pasti ad yg pake,,
kebetulan waktu gw join d kaskus,, d jakarta lg pemilihan gubernur,
slogannya "coblos kumisnya" nah gw jd terinspirasi bwt make kata "COBLOS" sbg nick gw...

heheheh
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by rankurogane on Tue Oct 27, 2009 8:30 pm

aduh.. klo itu aku dulu ngga kenal.. taunya ya pas para lelaki di kelas pada bikin konferensi terlarang di sudut kelas n tiba2 ada yg manggil "ran.. artiin ini dong" sambil nyodorin laptop yg lagi mainin film miyabi.. well, aku mendekat.. mengartikan sedikit dari apa yg dikatakan sebelum screen berubah ke adegan berbahaya.. yg sekilas aku liat cuma nama file nya.. "miyabi__xxx hotel room 1222871xx".. sampai rumah aku langsung google-ing dan akhirnya memahami siapa miyabi tersebut.. Embarassed

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by coblos on Tue Oct 27, 2009 8:45 pm

Ran,, kalo:
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..

bahasa apa n artinya apa,
yg ada d signature lo,,
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by glaviouza on Tue Oct 27, 2009 8:47 pm

rankurogane wrote:aduh.. klo itu aku dulu ngga kenal.. taunya ya pas para lelaki di kelas pada bikin konferensi terlarang di sudut kelas n tiba2 ada yg manggil "ran.. artiin ini dong" sambil nyodorin laptop yg lagi mainin film miyabi.. well, aku mendekat.. mengartikan sedikit dari apa yg dikatakan sebelum screen berubah ke adegan berbahaya.. yg sekilas aku liat cuma nama file nya.. "miyabi__xxx hotel room 1222871xx".. sampai rumah aku langsung google-ing dan akhirnya memahami siapa miyabi tersebut.. Embarassed
wkwkwk...
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by rankurogane on Tue Oct 27, 2009 8:58 pm

Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..

bahasa icelandic..
artinya: Aku Lucifer, Pembawa terang .. Aku tidak memberontak terhadap Dia .. aku jatuh cinta padanya.. terlalu cinta sampai tidak bisa tunduk pada orang lain..

itu adalah alasan alternatif Lucifer dibuang dari surga.. dia bukannya rebels agains God.. dia terlalu in love with God ampe dia ngga mau tunduk ama manusia.. God bilang itu membangkang dari titah-Nya.. tapi alasan dibalik itu sangat manis.. like it.. Smile

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by adwitiya on Tue Oct 27, 2009 11:18 pm

ngikut juga nih

adwitiya
gw pake nick ini soalnya gw ngefans banget ma dia

dia baik banget
Embarassed
tidak sombong
Embarassed
tidak bodoh (bukan berarti pintar)
Shocked
suka membantu
Embarassed
rajin beribadah
Embarassed
tidak lupa dengan ketampanannya
cheers

anak FT 08 lho!!!

afro
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by 112358 on Tue Oct 27, 2009 11:28 pm

gw. simpel.

112358.

dari Da Vinci Code yang bawel banget soal kode2 angka, salah satunya deret Fibonacci.

Apa itu deret Fibonacci?

Ditemukan oleh seorang pria berkebangsaan Italia yang bernama Fibonacci (bukan, kalo yang nebak namanya Alessandro Del Piero berarti dia salah) pada tahun sebelum tahun 2009 (males buka wikipedia).

deret ini menjelaskan sebuah deret yang dua angka terdahulu apabila dijumlahkan akan menjadi angka selanjutnya.

112358-->
1+1 =2
1+2=3
2+3=5
3+5=8

ga tau nih.

gw berasa keren aja nih deret.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by glaviouza on Tue Oct 27, 2009 11:55 pm

adwitiya wrote:ngikut juga nih

adwitiya
gw pake nick ini soalnya gw ngefans banget ma dia

dia baik banget
Embarassed
tidak sombong
Embarassed
tidak bodoh (bukan berarti pintar)
Shocked
suka membantu
Embarassed
rajin beribadah
Embarassed
tidak lupa dengan ketampanannya
cheers

anak FT 08 lho!!!

afro
ketinggalan stu lagi tuh,,,rajin menabung...
hahahaha...
bounce bounce bounce bounce


Last edited by glaviouza on Wed Oct 28, 2009 12:00 am; edited 1 time in total
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:13 pm

skrg gw yg share

adityaramadhan
kalo gw baca namanya itu membuat gw seperti malayang dalam dunia penuh kebahagiaan
org yg bernama di atas sangat murah hatinya dan tidak sombong
dia adalah penyejuk hati yg duka
dia adalah pembuat senyum org yg murung
dia adalah pembuat tertawa org yg bersedih
dia adalah selalu membuat hidup lebih hidup
dan masih banyak lagi kebaikan dirinya yg tidak bisa disebutkan satu persatu
menyebutkan hal2 di atas aja membuat gw melayang di alam kenikmatan
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:29 am

[quote="adityaramadhan"]skrg gw yg share

adityaramadhan
kalo gw baca namanya itu membuat gw seperti malayang dalam dunia penuh kebahagiaan
org yg bernama di atas sangat murah hatinya dan tidak sombong
dia adalah penyejuk hati yg duka
dia adalah pembuat senyum org yg murung
dia adalah pembuat tertawa org yg bersedih
dia adalah selalu membuat hidup lebih hidup
dan masih banyak lagi kebaikan dirinya yg tidak bisa disebutkan satu persatu
menyebutkan hal2 di atas aja membuat gw melayang di alam kenikmatan[/quote]

boong neh
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by adwitiya on Thu Oct 29, 2009 10:22 pm

adityaramadhan wrote:
dia adalah selalu membuat hidup lebih hidup

iklan nih???
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by pranowo.a on Sun Nov 01, 2009 8:57 pm

knp ya nick gw "pranowo.a"????
coba lw tanya nyokap gw,dy yg ngasih nama
avatar
pranowo.a

Posts : 16
Join date : 2009-10-20
Location : di sini

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by GRAV_$0ul on Tue Nov 03, 2009 12:49 am

pranowo.a wrote:knp ya nick gw "pranowo.a"????
coba lw tanya nyokap gw,dy yg ngasih nama

wkwkwk... kocak

kl g... malu sih critanya... tp intinya GRAV itu singkatan dr 4 nama tmn g (trmasuk g) wkt SMA... smentara SOUL itu biar keren aje hehe...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 11:20 pm

karena gw ganteng
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kenapa Pake nick itu????

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum