Makan Berapa Kali?

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Makan Berapa Kali?

Post by adityaramadhan on Sun Oct 25, 2009 1:09 am

Ayo temen-temen semua biasanya makan berapa kali sehari?

Gw sih sebenernya makan 2 kali, pagi sama malem, udah cukup
Makan siang kalo diajakin makan bareng aja biasanya
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by Aldiatama on Sun Oct 25, 2009 10:46 am

makan siang doang.

kalo pagi ga sempet.
kalo malem paling kalo laper.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by vnyx on Sun Oct 25, 2009 12:08 pm

pagi-siang-malem, di sela-selanya masih ngemil Laughing entah kenapa berat badan kaga naik-naik.

_________________
After the darkest night, morning will always come
-AWACS Ghost Eye "Ace Combat VI:Fire of Liberation"
avatar
vnyx
Moderator
Moderator

Posts : 41
Join date : 2009-10-10
Age : 28
Location : Engineering Physics, Institute of Technology Bandung, West Java

http://vnyx.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 5:11 pm

eike seringnya makan malem brg dosen2 di taman lalu lintas
makan buah2 an seringnya...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by GRAV_$0ul on Sun Oct 25, 2009 10:03 pm

tergantung sikon, tergantung waktu, tergantung dompet lol!...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by 112358 on Mon Oct 26, 2009 12:53 am

coblos wrote:eike seringnya makan malem brg dosen2 di taman lalu lintas
makan buah2 an seringnya...

lw tu kelelawar ato banci si lol!

pagi-siang-malem, di sela-selanya masih ngemil Laughing entah kenapa berat badan kaga naik-naik.

berarti genetik si vini emang gitu. ada kan, orang yang dah makan sampe mejanya dimakan juga, tapi tetep kurus2 wae. Kalo itu sih, berarti faktor genetik. Banyak temen gw juga gitu


Kalo gw sendiri sih, selalu nyempetin makan pagi. Kalo ada kuliah jam 7 pagi dan gw ga sempet sarepan, biasanya gw cabut bentar buat nyarap. Pokoknya sarapan kudu deh. Bis tu siang2 suka laper, gw sih makan gorengan barang sebiji dua biji, sama es teh manis. Lanjut lagi jam 1800 waktu setempat buat makan malem.

Gitu sih kalo gw.

nb:itu jadwal tetap. jadwal tambahan: kalo ada yang nraktir Cool
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by vnyx on Mon Oct 26, 2009 8:33 pm

orang yang dah makan sampe mejanya dimakan juga, tapi tetep kurus2 wae. Kalo itu sih, berarti faktor genetik. Banyak temen gw juga gitu

...untungnya gw masih waras 100%, ga makan meja (kecuali kalo mejanya terbuat dari permen kaya Hansel&Gretel) lol!

_________________
After the darkest night, morning will always come
-AWACS Ghost Eye "Ace Combat VI:Fire of Liberation"
avatar
vnyx
Moderator
Moderator

Posts : 41
Join date : 2009-10-10
Age : 28
Location : Engineering Physics, Institute of Technology Bandung, West Java

http://vnyx.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by rankurogane on Mon Oct 26, 2009 11:07 pm

ada kan, orang yang dah makan sampe mejanya dimakan juga, tapi tetep kurus2 wae. Kalo itu sih, berarti faktor genetik.

aku jg punya temen yg gt.. setiap selang 1 jam makan.. (vin.. boleh buka kartu nya ngga..?) lol!
klo aku lebih sering sarapan ama makan siang doang.. malem tuh.. waktunya buat cari mangsa (vampire membutuhkan nutrisi dari bahan makanan manusia plus darah)..

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by jericho on Tue Oct 27, 2009 2:59 am

kao gw pagi ga makan (secara ke kampus aja telat terus), siang kadang makan kadang ga (lihat jadwal kuliah) itu pun kalo ingt yang namanya makan. Malem apalagi badan dah cape pulang kuliah (wajib lah intinya).

Kalo boleh tahu gimana nih gemukin badan kondisi kaya gini??
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by rankurogane on Tue Oct 27, 2009 7:58 pm

udah pernah pake suplemen makanan ngga oom jeri..? pake susu ato tablet..? sengsara bener tuh.. kok ngga sakit perut ya..? affraid

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by coblos on Tue Oct 27, 2009 8:31 pm

[quote="rankurogane"]
klo aku lebih sering sarapan ama makan siang doang.. malem tuh.. waktunya buat cari mangsa (vampire membutuhkan nutrisi dari bahan makanan manusia plus darah)..[/quote]

waw vampir???
mau dong di isep...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by rankurogane on Tue Oct 27, 2009 8:33 pm

coblos wrote:
rankurogane wrote:
klo aku lebih sering sarapan ama makan siang doang.. malem tuh.. waktunya buat cari mangsa (vampire membutuhkan nutrisi dari bahan makanan manusia plus darah)..

waw vampir???
mau dong di isep...

ogah ngisep banci.. lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by 112358 on Tue Oct 27, 2009 10:54 pm

Kalo boleh tahu gimana nih gemukin badan kondisi kaya gini??

hamil

biasanya orang hamil jadi gemuk jer
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by rankurogane on Tue Oct 27, 2009 11:39 pm

emang bisa ya..? (junior mode off please.. Rolling Eyes )

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by 112358 on Wed Oct 28, 2009 12:05 am

rankurogane wrote:emang bisa ya..? (junior mode off please.. Rolling Eyes )

iya ran-chan (bener ga?). coba kamu tanya aja ke tukang parkir. pasti tau.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 8:53 pm

saran gw buat jericho
biasain bangun pagi, trus sarapan diperbanyak biar tenaga banyak dan minumlah susu di pagi dan malam hari
makan malam juga wajib soalnya saat tidur makanan lebih mudah diserap daripada pagi dan siang
sama makan buah yg banyak
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:32 am

makan telor tiap hari bahaya ga si???
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by Aldiatama on Thu Oct 29, 2009 7:54 am

bahaya buat teman di sekitar lo..
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by jericho on Thu Oct 29, 2009 8:08 am

coblos wrote:makan telor tiap hari bahaya ga si???

dampak makan telor kaya avatar lu. (OOT)
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by adwitiya on Fri Oct 30, 2009 10:48 pm

adityaramadhan wrote:saran gw buat jericho
biasain bangun pagi, trus sarapan diperbanyak biar tenaga banyak dan minumlah susu di pagi dan malam hari
makan malam juga wajib soalnya saat tidur makanan lebih mudah diserap daripada pagi dan siang
sama makan buah yg banyak

kurangi porsi belajar

1 jam belajar = menghabiskan 1/4 energi yang ada
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by jericho on Sun Nov 01, 2009 1:04 pm

berarti misal kita Hari Senin kuliaj dari jam 7 sampe jam 1 siang. itu kan udah 6 jam berarti 6/4 energi. waduh
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by 112358 on Sun Nov 01, 2009 8:38 pm

coblos wrote:makan telor tiap hari bahaya ga si???

ga ah

ntar otot lw keker kayak ade rai
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by pranowo.a on Sun Nov 01, 2009 9:04 pm

jericho wrote:kao gw pagi ga makan (secara ke kampus aja telat terus), siang kadang makan kadang ga (lihat jadwal kuliah) itu pun kalo ingt yang namanya makan. Malem apalagi badan dah cape pulang kuliah (wajib lah intinya).

Kalo boleh tahu gimana nih gemukin badan kondisi kaya gini??


steroid!!
avatar
pranowo.a

Posts : 16
Join date : 2009-10-20
Location : di sini

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 10:43 pm

org hamil kebanyakan emang jadi gemuk
apalagi setelah melahirkan
soalnya biasanya makan mereka diperbagus demi anaknya
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by 13308001 on Wed Nov 04, 2009 8:29 pm

waduh gw agak ga teratur kalo soal makan nih Wink
kalo skrg2 ini sih..
biasanya pagi ngopi doang di kosan, abis itu cari yg jualan kue cisitu pagi2nya di kelas (kalo ada, skrg jarang siih Sad ), kalo ga ya cari makan di kantin oktagon jam 9 nya..
kalo kenyang itu skalian buat makan siang.. malemnya baru makan lg..

eh btw ini buat probstat jg nih? korelasi jumlah makan sehari dengan? ... Very Happy Very Happy
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Makan Berapa Kali?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum