Kisah Asmara Dua Sejoli

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Mon Oct 26, 2009 1:20 am

cowok: Sapa tu coblos?? COWO LAIN YA??? Kamu selingkuh ya!!?!?!?!!
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Aldiatama on Mon Oct 26, 2009 2:07 am

cewek : aih... coblos tuh bukan cowok yang..
coblos itu banci salon di salon langgananku...
dulu sih aku sering ngeliat di salon itu, cuma akhir-akhir ini gak keliatan lagi.
katanya sih dia dipecat gara-gara ngeraba pan*at yg punya salon, trus gara-gara dipecat dia jadi gila.
terakhir ada yg liat dia, katanya dia sering di lampu merah Taman Sari.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Mon Oct 26, 2009 2:23 am

cowok: OH, jadi kamu sekarang selingkuh ama BANCI!?!?!?
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Aldiatama on Mon Oct 26, 2009 3:16 am

cewek : ah...oh...eh...euh... enggak, bancinya yg selingkung sama aku !
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by glaviouza on Wed Oct 28, 2009 4:18 pm

112358 wrote:cowok: OH, jadi kamu sekarang selingkuh ama BANCI!?!?!?
cew : Loh,,selama ini aku kan pacarannya sama banci...
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Wed Oct 28, 2009 4:37 pm

glaviouza wrote:
112358 wrote:cowok: OH, jadi kamu sekarang selingkuh ama BANCI!?!?!?
cew : Loh,,selama ini aku kan pacarannya sama banci...

Lo ga boleh jadi cewe lagi def, soalnya postingan di atas lw udah jadi cewek. Lw mesti gantian jadi si cowoknya
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 8:45 pm

yaudah gw lanjutin lagi yg sebelumnya

cowok: oh jadi sekarang kamu sama banci say? yaudah aku ngaku aja. sekarang aku homo
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Aldiatama on Thu Oct 29, 2009 8:09 am

cewek : udah tau kok..
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Thu Oct 29, 2009 11:04 pm

cowok: lah terus kenapa kamu mau sama aku? kamu mau uang aku aja ya? mentang2 aku punya gerobak dolby sound...
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by jericho on Thu Oct 29, 2009 11:25 pm

cewe: tuh kamu tahu kalau aku suka uang kamu saja. Lagian aku jadian sama kamu biar di mata orang aku dinilai normal aja
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Thu Oct 29, 2009 11:44 pm

cowok: (waduh cewe gw lesbian juga ternyata)

yaudah, eh ngomong2 aku kan dah di depan pintu rumahku. kamu juga dah di depan pintu rumahku kan. kok kita kayak orang bego yah tetep telpon2an...??
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Aldiatama on Thu Oct 29, 2009 11:54 pm

cowok : yaudah kita sms-an aja deh skrg..
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by coblos on Fri Oct 30, 2009 10:24 am

cewe: say aku mau boker..
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by nafadhilah on Mon Nov 02, 2009 10:45 am

cowok : ngapain bilang2... btw kita sms an koq sebelahan gini. autis banget ga sih beib...
avatar
nafadhilah

Posts : 4
Join date : 2009-11-01
Age : 27

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 10:09 pm

cewe: kamu yg autis say. kan aku lagi boker. yeah mantap say!! mencret nih aku
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Thu Nov 05, 2009 1:24 pm

cowo: mencretnya kok warna putih? mencret apa mencret
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by adityaramadhan on Sat Nov 07, 2009 11:28 pm

cewe: kalo itu susu kental asin punya pacar aku yg satu lagi say
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Aldiatama on Sun Nov 08, 2009 12:43 am

cowok : ih... diabisin lagi... jangan diminum semua dong say.. aku juga mau.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Sun Nov 08, 2009 7:00 pm

cewe: tenang. masi banyak stok nya kok
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum