Movie News

Go down

Movie News

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 3:03 am

Yang punya info tentang film-film terbaru, baik itu film luar maupun film Indonesia, silahkan share di sini
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 7:41 am

MangLuMauKapanlagiNgerjainnya.com - Sejak mengakhiri hubungannya dengan Ronald, Megan Fox tak terlihat menggandeng pria lain. Hal itu memang disengaja. Aktris cantik ini mengaku belum siap untuk mulai pacaran lagi karena ia takut ketemu pria-pria baru yang akan mengisi hari-harinya.

Bintang TRANSFORYOU ini memutuskan untuk mengakhiri pertunangannya dengan Ronald pada awal tahun 2009. Mereka sudah cukup berusaha untuk menyelesaikan masalah yang dihadapi. Namun sepertinya Megan sudah merasa cukup dengan semuanya dan ia mengonfirmasikan kepada media bahwa hubungan itu resmi berakhir.

Dan kini, Megan malah khawatir untuk menghadapi kencan dengan pria mana pun. "Aku gugup jadi jomblo lagi. Itu sangat menakutkan. Aku sih kepingin pacarku yang baru adalah orang yang jujur dan lucu," ujar Megan kepada Contactmusic yang dikutip KapanLagi.com.

Pun begitu, lawan main Megan dalam TRANSFORYOU, Ambatoho, menyatakan bahwa aktris seksi itu tidak bakal lama menyandang status jomblo. Ambatoho mengaku akan bergabung dengan sederet cowok cakep lainnya untuk merebut hati Megan.

"Ya pasti lah, aku mau mengencaninya. Dia cantik dan begitu mempesona," pungkas Ambatoho.


buat yang belom tau aja gan afro
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by Admin on Sat Oct 17, 2009 8:04 am

tuh salah alamatnya Ron MangLuMauKapanlagiNgerjainnya.com bukan ini seharusnya pergiajaLokeL@ut.oke
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by glaviouza on Sun Oct 18, 2009 8:02 am

cuma sekedar informasi, kemaren gw bru donlot beberapa film dari rileks@comlabs, film Indonesia sih, al : "Bukan Cinta Biasa", "Virgin 2", "Romeo & Juliaet (The Jack vs Bobotoh)", "Garuda di Dadaku".
Yg berminat minta k gw aja,,,,,
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by Aldiatama on Sun Oct 18, 2009 8:07 am

wow boleh tuh gan...
ane boleh minta dong...
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by glaviouza on Sun Oct 18, 2009 11:14 am

Aldiatama wrote:wow boleh tuh gan...
ane boleh minta dong...
boleh,,,
tp pke fd sndri klo mo mndahin
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by ndakndik on Tue Oct 20, 2009 2:23 pm

ada yg tau g sih upcoming film bioskop yg bakal mantep bgt?
gw jarang memerhatikan perkembangan nih.
avatar
ndakndik

Posts : 10
Join date : 2009-10-20
Age : 28
Location : kosan Cisitu

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by Aldiatama on Tue Oct 20, 2009 3:32 pm

info movies paling lengkap (wikipedianya movie lover) <-------bisa di klik di situ
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by adityaramadhan on Wed Oct 21, 2009 7:01 am

kapan2 nonton bareng yok
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 5:06 pm

toy story 4 mw dibikin y??
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by tremonti90 on Mon Oct 26, 2009 10:07 pm

coblos wrote:toy story 4 mw dibikin y??
yg ketiga mang ad?
avatar
tremonti90

Posts : 37
Join date : 2009-10-21
Location : Depan laptop

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:15 pm

makanya gw juga bingung
setahu gw yg lagi dibikin malah toy story 3
katanya sih 2010
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:11 am

oiya toy stori 3 kamsudnya...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by Aldiatama on Thu Oct 29, 2009 8:04 am

2010 : Sherlock Holmes, Robin Hood (yg main Russel Crowe).
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by adwitiya on Thu Oct 29, 2009 10:32 pm

2010: Alice In The Wonderland , Inception, Clash of The Titans

btw ada yang punya film cin(t)a ga??
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 11:18 pm

lo kyknya pengen banget nonton tuh film tom?
lagi jatuh cinta tom?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Movie News

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum