Music News

Go down

Music News

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 2:47 am

Yang tau info-info terbaru tentang musik silahkan share di sini

Michael Buble baru ngerelease album baru judulnya Crazy Love. Tapi gw ga tau tanggal berapa.
Gw juga ga tau di Indonesia bakal ada kapan
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Music News

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 2:59 am

nidji mau release album ke tiga lho
tapi gw tau judul albumnya
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Music News

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 7:47 am

adityaramadhan wrote:tapi gw tau judul albumnya

ya iya apa dit

tanggung amat ngasi info
wkwk
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Music News

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 10:18 am

soalnya gw cmn baca sekilas di link beritanya yahoo
yah mumpung masih keinget gw post aja deh
haha
mungkin ada yg tau bisa dipost di sini

ayo info yg lainnya!!
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Music News

Post by glaviouza on Sun Oct 18, 2009 7:42 am

adityaramadhan wrote:nidji mau release album ke tiga lho
tapi gw tau judul albumnya
judul album nya sih gw ng tau...
salah satu lagunya yang judulnya "sang mantan" itu bukan???
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Music News

Post by dan_ce on Mon Oct 19, 2009 10:32 pm

adityaramadhan wrote:Yang tau info-info terbaru tentang musik silahkan share di sini

Michael Buble baru ngerelease album baru judulnya Crazy Love. Tapi gw ga tau tanggal berapa.
Gw juga ga tau di Indonesia bakal ada kapan

ditunggu kabarnya yah, gw ngefans banget ama ni orang.. wkwkwk..
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Music News

Post by tremonti90 on Sun Oct 25, 2009 9:44 am

Ada lagi, album keempatnya creed, ato album pertama abis reunian lagi....judulnya full circle....
blum taw dirilis di Indonesia kapan...kalau di luar akhir Oktober........
avatar
tremonti90

Posts : 37
Join date : 2009-10-21
Location : Depan laptop

Back to top Go down

Re: Music News

Post by glaviouza on Wed Oct 28, 2009 3:52 pm

112358 wrote:
adityaramadhan wrote:tapi gw tau judul albumnya

ya iya apa dit

tanggung amat ngasi info
wkwk
gw dah dpat ne album ke-3 nidji,,baru donlot dr rileks..
judul albumnya Lets Play..
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Music News

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:03 pm

oiya itu judulnya
gmn bagus ga?
kalo bagus gw mo copy
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Music News

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:14 am

SHAKIRA--SHE WOLF,, HOT GAN!
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Music News

Post by Aldiatama on Thu Oct 29, 2009 8:05 am

coblos wrote:SHAKIRA--SHE WOLF,, HOT GAN!
buat bacol..
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Music News

Post by glaviouza on Thu Oct 29, 2009 11:09 am

adityaramadhan wrote:oiya itu judulnya
gmn bagus ga?
kalo bagus gw mo copy
gw blm denger semuanya..
gw sering putarin "sang mantannya",,asyk musiknya..
kalo yg lain gw ng' tw...
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Music News

Post by rankurogane on Fri Oct 30, 2009 7:01 am

SHAKIRA--SHE WOLF,, HOT GAN!

lagunya biasa aja.. ga penting malah.. cuma shakira nya aja yg joget2 ga jelas di situ yg bikin hot.. malezz..

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Music News

Post by Admin on Fri Oct 30, 2009 7:08 am

tremonti90 wrote:Ada lagi, album keempatnya creed, ato album pertama abis reunian lagi....judulnya full circle....
blum taw dirilis di Indonesia kapan...kalau di luar akhir Oktober........

di rileks kayanya dah ada. check this out
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: Music News

Post by coblos on Fri Oct 30, 2009 9:50 am

Admin wrote:
tremonti90 wrote:Ada lagi, album keempatnya creed, ato album pertama abis reunian lagi....judulnya full circle....
blum taw dirilis di Indonesia kapan...kalau di luar akhir Oktober........

di rileks kayanya dah ada. check this out

mana linknya mimin?
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Music News

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 10:26 pm

jarang buka rileks kk
di link saja tolong
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Music News

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum