Film Favorit

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Film Favorit

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 2:43 am

Ayo sharing film-film favorit temen-temen dari jaman kita masih bocah ingusan ampe sekarang!

Kalo gw suka film fiksi macem Star Wars, Star Trek, Pirates of Carribean, sama Lord of The Ring. Selain efeknya yg luar biasa, ceritanya juga oke punya.
Gw juga suka suka film drama, tapi ga semua. Contoh yang gw suka kayak The Pride and The Prejudice.
Film drama komedi berseri juga masuk ke list film favorit gw kayak Friends, The Nanny, 30 Rock, How I Met Your Mother, dll.
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 7:35 am

1. Transformers. ga ada matinya kan ya efeknya?
2. Heroes. Bikin gw berimajinasi tinggi mulu
3. Toy story. entah kenapa film ini ga pernah bosen saya tonton
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by Aldiatama on Sat Oct 17, 2009 3:40 pm

1. Armageddon (biar gue nonton ampe puluhan kali, tetep aja kaga pernah bosen)
2. The Dark Knight
3. Jomblo (pelem Indo yg onoh)
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 4:18 pm

oiya Armage(n)ddon gw jg ga pernah bosen tuh nontonnya
ceritanya ajib abis
bruce willis emang top markotop
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 5:35 pm

oiya

Forest Gump

never die lah tu film
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by rankurogane on Sat Oct 17, 2009 5:46 pm

aku ikut y..

1. Final Destination; entah mengapa meskipun cerita nya gampang ditebak tetep seru ngeliat mereka mati.. Twisted Evil
2. Lord of the Ring; suka cerita dari jaman medieval gt Very Happy
3. silent of the lamb; Dr. Hannibal will twisted your mind
4. horror of the palm street; g ada yg lbh gila dr freddy kruger (kecuali coming soon mungkin..) Twisted Evil
5. transformers; grafiknya bro.. ampun..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 5:47 pm

1. Final Destination; entah mengapa meskipun cerita nya gampang ditebak tetep seru ngeliat mereka mati.. Twisted Evil


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by rankurogane on Sat Oct 17, 2009 5:52 pm

eh.. salah.. yg nomer 4 tuh judulnya nightmare on the elm street.. suka twisted jg nih.. lol!
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by adwitiya on Sat Oct 17, 2009 9:02 pm

ikutan lagi....

Kill Bill Vol 1&2
Love Actually
Jeux D'enfants
V for Vendetta

Banyak sih...
cmn agak ga seneng nonton film macam SAW
.....
fobia darah...
hahahhahhaha

afro afro afro afro afro afro
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by rankurogane on Mon Oct 19, 2009 6:36 pm

iya tuh.. aku jg suka film2 yg mikir n yg setting tempatnya cool abis kyak V for Vendetta, Angels and Demon, Kill Bill, from hell, n film musical kyak sound of music, high school of music, n Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (di sini si Jonny Depp beneran nyanyi lho).. afro afro afro afro afro
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by tremonti90 on Wed Oct 21, 2009 3:00 pm

Shawshank Redemption- endingnya ga nyangka bgt
Silence of the Lambs- sama juga, endingnya ga nyangka...
Forrest Gump- pesan moralnya bagus...
Armageddon-soundtracknya dalem......

btw, film2 si M*y*b* ama Ao*, kaga ad yg nyebutin ni???
avatar
tremonti90

Posts : 37
Join date : 2009-10-21
Location : Depan laptop

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by adwitiya on Wed Oct 21, 2009 8:15 pm

tremonti90 wrote:Shawshank Redemption- endingnya ga nyangka bgt
Silence of the Lambs- sama juga, endingnya ga nyangka...
Forrest Gump- pesan moralnya bagus...
Armageddon-soundtracknya dalem......

btw, film2 si M*y*b* ama Ao*, kaga ad yg nyebutin ni???

Shawsank..
BT banget lewat tempat ta*
tp keren oi..

g tau judul filmnya tante miya
cmn tau jalan ceritanya aja
afro
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by tremonti90 on Wed Oct 21, 2009 8:35 pm

adityaramadhan wrote:Ayo sharing film-film favorit temen-temen dari jaman kita masih bocah ingusan ampe sekarang!

Kalo gw suka film fiksi macem Star Wars, Star Trek, Pirates of Carribean, sama Lord of The Ring. Selain efeknya yg luar biasa, ceritanya juga oke punya.
Gw juga suka suka film drama, tapi ga semua. Contoh yang gw suka kayak The Pride and The Prejudice.
Film drama komedi berseri juga masuk ke list film favorit gw kayak Friends, The Nanny, 30 Rock, How I Met Your Mother, dll.
Baru nyadar gw, lu dmen film2 yg kyk gt....pdhal pas probstat ngmgin film2ny si aoi........wkwkwk
avatar
tremonti90

Posts : 37
Join date : 2009-10-21
Location : Depan laptop

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by adityaramadhan on Sun Oct 25, 2009 1:40 am

filmnya aoi sama miya cuman buat disimpen di hati
ga perlu disebarin
hahaha
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by adwitiya on Sun Oct 25, 2009 10:46 am

adityaramadhan wrote:filmnya aoi sama miya cuman buat disimpen di hati
ga perlu disebarin
hahaha

tai lah
lo kasih-kasih ke bagir juga

folder "bahaya"
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 5:13 pm

the shawshank redemption ama braveheart tuh nyentuh bgt!!!
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 5:17 pm

the shawshank redemption ama braveheart tuh nyentuh bgt!!!
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 5:19 pm

sorry dobel post
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:24 pm

di rileks ada the nannya ga?
gw lagi pengen nonton itu nih
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:11 am

the nanny film erotis yak??
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by glaviouza on Thu Oct 29, 2009 11:16 am

1. Harry Potter..bagus jalan ceritanya
2. Jomblo...
3. SAW
4. Film2 Indo lainnya,termasuk komedi...
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by 112358 on Fri Oct 30, 2009 12:55 am

Original Sin

film yang ada seksnya yang pertama kali ane tonton
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by coblos on Fri Oct 30, 2009 10:19 am

112358 wrote:Original Sin

film yang ada seksnya yang pertama kali ane tonton

hhaha
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by adwitiya on Mon Nov 02, 2009 6:33 pm

"film" pertama yg gw tonton

pertama maennya di padang pasir

hbs itu main d hutan

trus pindah scene ke pantai

eh...ujung''nya maen di deket air terjun
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by jericho on Mon Nov 02, 2009 9:59 pm

adwitiya wrote:"film" pertama yg gw tonton

pertama maennya di padang pasir

hbs itu main d hutan

trus pindah scene ke pantai

eh...ujung''nya maen di deket air terjun

gw tahu kelanjutannya. Habis dari pantai terus ke ....

Spoiler:
Penginapan
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Film Favorit

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum