lost and found!

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

lost and found!

Post by 13308001 on Fri Oct 16, 2009 11:00 pm

ayo post di sini bila anda menemukan atau kehilangan barang..
siapa tau barang yang kehilangan atau ditemukan bisa kembali ke pemiliknya disini..

mulai dari gw ya..
[FOUND] jaket almamater ukuran M di auditorium CC timur abis seminar, deket2 ruangan persiapan di belakang..
yang merasa kehilangan silakan hubungi, oke2? Smile
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by Admin on Fri Oct 16, 2009 11:03 pm

gw. kemarin hilang dompet. Isinya ada SIM, KTP, KTM, ATM dan lain2 termasuk uang. Yang menemukan lapor ke gw ya. Thanks
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 2:05 am

gw keilangan pulpen faster yang dicetek-cetek warna item pas kuliah konver
ada yg liat?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 7:30 am

@ezra: punya gw zra. hehehe
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by dan_ce on Mon Oct 19, 2009 10:22 pm

eh, jemnya irval yang casio ada di gw yahh.. bagi yang bersangkutan silakan hubungi saya atau sekretaris saya..
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by Aldiatama on Mon Oct 19, 2009 10:42 pm

jam bapaknya itu.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by coblos on Mon Oct 26, 2009 12:26 am

dan_ce wrote:eh, jemnya irval yang casio ada di gw yahh.. bagi yang bersangkutan silakan hubungi saya atau sekretaris saya..

sekertaris dc = avatar gw...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by kudousamyo on Mon Oct 26, 2009 1:10 am

eh gw keilangan mouse nih.. gak tau ilang dimana. warna abu2. yang nemu tolong simpenin kertas soal rle nya ya. tu mouse tadinya gw pake buat nindih soal rle.
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by Aldiatama on Mon Oct 26, 2009 2:10 am

kudousamyo wrote:eh gw keilangan mouse nih.. gak tau ilang dimana. warna abu2. yang nemu tolong simpenin kertas soal rle nya ya. tu mouse tadinya gw pake buat nindih soal rle.
di tempat Yoga ada gak ?
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by vnyx on Mon Oct 26, 2009 8:29 pm

@om admin
gw. kemarin hilang dompet. Isinya ada SIM, KTP, KTM, ATM dan lain2 termasuk uang. Yang menemukan lapor ke gw ya. Thanks

kayanya gw liat ada tempelan di deket sekre HMFT, ada namamu ey.

_________________
After the darkest night, morning will always come
-AWACS Ghost Eye "Ace Combat VI:Fire of Liberation"
avatar
vnyx
Moderator
Moderator

Posts : 41
Join date : 2009-10-10
Age : 28
Location : Engineering Physics, Institute of Technology Bandung, West Java

http://vnyx.deviantart.com

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by Admin on Mon Oct 26, 2009 9:40 pm

ya petugasnya tuh yang nempel terus baru dikasih tahu waktu wisnite.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by 112358 on Tue Oct 27, 2009 7:32 am

tambatan hati aku hilang

oh nasip

ada yang mo bantu nyariin? ;P
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by rankurogane on Tue Oct 27, 2009 7:37 pm

tambatan hati aku hilang

oh nasip

ada yang mo bantu nyariin? ;P

ha..? emang siapa yg ilang..? Dulce..?

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:49 pm

bulu ketek gw ilang satu
bantuin cariin dong
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:50 pm

bulu ketek gw ilang satu
bantuin cariin dong
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by kudousamyo on Thu Oct 29, 2009 2:32 am

Aldiatama wrote:di tempat Yoga ada gak ?
Ada di, masalahnya gw telat baca ni forum en yoga telat ngasi kabarnya, jadi GW KEBURU BELI MOUSE BARU!! Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:27 am

[quote="kudousamyo"][quote="Aldiatama"]di tempat Yoga ada gak ?[/quote]
Ada di, masalahnya gw telat baca ni forum en yoga telat ngasi kabarnya, jadi GW KEBURU BELI MOUSE BARU!! :cry: :cry:[/quote]

mousenya bentuknya cabul gt lg....
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by ndakndik on Tue Nov 03, 2009 12:16 pm

eh, senter2 bekas kita pelantikan dmana lg siih?
ada g yg mengambil senter merah kecil bermerk Eveready? ada tulisan andikanya kok tp dtempel pake kertas gtu
balikiin dong...
avatar
ndakndik

Posts : 10
Join date : 2009-10-20
Age : 28
Location : kosan Cisitu

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by glaviouza on Tue Nov 03, 2009 1:12 pm

adityaramadhan wrote:bulu ketek gw ilang satu
bantuin cariin dong
dahsyat lu dit,,
sempat2 ngitung bulu ketek..
hahaha...
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
lu udah cari dimana aj..
coba periksa handuk lu,,
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by glaviouza on Tue Nov 03, 2009 1:13 pm

ndakndik wrote:eh, senter2 bekas kita pelantikan dmana lg siih?
ada g yg mengambil senter merah kecil bermerk Eveready? ada tulisan andikanya kok tp dtempel pake kertas gtu
balikiin dong...
kemaren gw liat di gaziboe...
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 11:07 pm

bulu ketek gw ternyata dimakan sama tommy
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by glaviouza on Tue Nov 03, 2009 11:28 pm

adityaramadhan wrote:bulu ketek gw ternyata dimakan sama tommy
hahaha..
pantesan tadi gw liat ada yg nyangkut di giginya Tommy,,
ternyata itu bulu ketek lu y...
wkwkwkwk...
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 11:31 pm

emang si tommy nih
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by jericho on Tue Nov 03, 2009 11:32 pm

tuh yang nyangkut bulu ketek ato bulu ******
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by kudousamyo on Tue Nov 03, 2009 11:47 pm

wah wah wah wah wah... makin malam makin berbahaya aja nih..
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: lost and found!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum