siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by coblos on Mon Oct 26, 2009 12:22 am

buset dah yg trakir di...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by 112358 on Mon Oct 26, 2009 1:16 am

nambah bang

Farah Quinn

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

semoga istri gw nanti masak di rumah juga kek gini Embarassed

Spoiler:
mau dong dimasakin

gw suka salah satu hal yang dimilikinya: Pinter masak. Laura Bush pun pernah dimasakin ama dia. Mangstabs. Dah cantik, pinter masak pula.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Aldiatama on Mon Oct 26, 2009 2:02 am

112358 wrote:Farah Quinn

Spoiler:

itu Farah Quinn emang istri idaman dah..
udah cakep pinter masak pula..

handal di dapur dan di ranjang

eh iya klo diliat-liat ni thread bisa jadi bacol nih.... Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by 112358 on Mon Oct 26, 2009 2:18 am

Aldiatama wrote:eh iya klo diliat-liat ni thread bisa jadi bacol nih.... Twisted Evil Twisted Evil

ya kan dah gw bilang, sapa tau bisa nambah "database" Twisted Evil


oia, farah quinn tu asli bandung loo.. (ga heran knp bisa geulis gitu)
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by adwitiya on Mon Oct 26, 2009 2:55 am

112358 wrote:ya kan dah gw bilang, sapa tau bisa nambah "database" Twisted Evil

udah niat dari awal nih....
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Aldiatama on Mon Oct 26, 2009 3:12 am

Lapor...
post saya yg di page-1 udah diedit dan ditambahkan foto.
bagi yg mau liat/"mau ke kamar mandi", dipersilahkan....
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by 112358 on Tue Oct 27, 2009 1:08 am

nambah gan

MARIE DIGBY

Spoiler:
Spoiler:


Spoiler:

Spoiler:

Embarassed Embarassed Embarassed


udah cantik, jago nyanyi, jago maen gitar pula.

mau dong digitarin Embarassed

silakan didengar

https://www.youtube.com/watch?v=1zpUq12qTxo&feature=channel
https://www.youtube.com/watch?v=589Mvlz6LWE&NR=1&feature=fvwp

gw jadi malah ngeliatin dianya, bukannya ngedengerin
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by coblos on Tue Oct 27, 2009 8:41 pm

marie digby itu...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 8:46 pm

ada yg udah nulis monica belucci?
gw males buka halaman depan
hehe

syg doi udah tua
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:12 am

[quote="adityaramadhan"]ada yg udah nulis monica belucci?
gw males buka halaman depan
hehe

syg doi udah tua[/quote]

ud tua tp bodinya....
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Aldiatama on Thu Oct 29, 2009 8:02 am

Shakira.....
(baru copy neh dari Sam)
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by coblos on Fri Oct 30, 2009 10:25 am

Aldiatama wrote:Shakira.....
(baru copy neh dari Sam)

hehe she-wolf
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 10:52 pm

MILF
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by 112358 on Tue Nov 17, 2009 2:51 pm

nih linknya si asmi gan

silakan dicek

Axe-Asmirandah


buat yang males ngebuka new tab, ni videonya



angkat tangan gan siapa yang ga mupeng ngeliatin dia

Embarassed Embarassed Embarassed
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum