siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by 112358 on Fri Oct 16, 2009 10:13 pm

ayo, ayo. kita share artis2 paling cantik yang teman2 idolakan. siapa tau nambah database nie. Razz


kalo gw:
1. megan fox lah
2. emma stone
3. tya ariestya
4. maria ozawa
5. sora aoi
6. sandra dewi
7. nakama yukie

dah segitu aja dulu. ntar kalo ada nambah, gw tambahin lagi deh
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by gen_tiga on Fri Oct 16, 2009 11:14 pm

kk kk, ak ada foto temen2 knalan ak pas ak ke luar negeri queen

nih ada link nyaa.. http://www.fhm.com/girls/100-sexiest-women/
avatar
gen_tiga

Posts : 22
Join date : 2009-10-11
Location : 1. Ketuhanan Yang Maha Esa 2. Kemanusiaan yang adil dan beradab 3. Persatuan Indonesia 4. Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan perwakilan 5. Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 2:24 am

kalo gw
artis luar:
1. dari dulu gw suka sama jenifer anniston. walaupun udah mulai tua tapi pesonanya masih keliatan ampe sekarang
2. gw juga suka scarlet johanson. walaupun cantik mukanya ga begitu sempurna tapi postur badannya beuuuhhh!!!
3. emma watson sang hermione granger semakin mempesona sekarang
4. megan fox juga beeeeuuuuhhhh!!!

artis indo:
1. sandra dewi walapun kadang terlihat aneh, tapi overall dia cantik
2. tamara blezensky, walaupun mulai berumur tapi tetep aja mempesona
3. bella safira juga menarik perhatian gw
4. penyiar tvone yg gw lupa namanya (hahaha)
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Aldiatama on Sat Oct 17, 2009 3:35 pm

Spoiler:
hati-hati BW Killer setelah saya edit

artis luar :
- bokep :
1. Brooke Banner
Spoiler:
2. Sena Ayanami
Spoiler:
3. Ashlynn Brooke
Spoiler:

-bentang pelem :
1. Catherine Zeta-Jones (tapi waktu masih muda, waktu doi main Zorro... beuh... gila coy !!)
Spoiler:
2. Beth Riesgraf (main di TV Series "Leverage". bagi yg belom tau, coba aja liat di sini)
Spoiler:
3. Keira Knightley Shocked
Spoiler:

artis Indo :
1. Wiwid Gunawan
Spoiler:
2. Uli Auliani Shocked
Spoiler:
3. Uli Auliani Twisted Evil
Spoiler:


Last edited by Aldiatama on Mon Oct 26, 2009 3:09 am; edited 2 times in total
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 4:31 pm

uli aulianinya ampe 2 bgtu
napsu dia ama si doi
hahaha
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 4:32 pm

oiya yg jadi cewe ga bisa mati di heroes juga muanteb itu
namanya gw lupa tapi
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Aldiatama on Sat Oct 17, 2009 4:47 pm

yoi dong dit...
coba aja search.

Hayden Panetierre yg jadi Claire.
hahahaha
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 5:33 pm

Kristen Bell juga mangstab tuh gan. yang pemeran elle bishop, cewenya si sylar yang bisa ngeluarin petir
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by rankurogane on Sat Oct 17, 2009 5:57 pm

ikutan jg.. Very Happy

1. Catherine Zeta-Jones
2. Kate Winslet
3. Sandra Bullock
4. Lindsey Lohan
5. Halle Berry

terutama Catherine Zeta-Jones.. cantik bgt..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by adwitiya on Sat Oct 17, 2009 8:55 pm

ikutan jg to*

Mariana Renata (jarang muncul nih orang)
Marion Cotillard
Audrey Tautou
Keira Knightley
Kate Beckinsale
Elisha Cuthbert

Kalo artis bokep ga tau namanya
cuman tau filmnya.....
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 9:32 pm

aku juga ga kalah cantik loh kk kk...




wkwkwk
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Aldiatama on Sat Oct 17, 2009 10:21 pm

si Dulce ngomong-ngomong umurnya berapa ya skrg ?
klo udah gede dia mo jadi apa ?
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by 13308001 on Sat Oct 17, 2009 10:58 pm

ikutan aah..
kalo gw.....
yg suka Victoria's secret pasti tau..
syp lagi kalau bukan..
Miranda Kerr..
she's the woman, dude!
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by 112358 on Mon Oct 19, 2009 4:37 pm

Aldiatama wrote:si Dulce ngomong-ngomong umurnya berapa ya skrg ?
klo udah gede dia mo jadi apa ?

yaa kira2 aku lebih muda 6-8 tahun dari kk. itung aja


kalo dah gede aku mau jadi insinyur fisika teknik kk.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by dan_ce on Mon Oct 19, 2009 10:29 pm

1. Taylor Swift
2. Taylor Swift!
3. Taylor Swift..!!

udah cakep, suaranya bagus (walau suka rada2 fals), kocak abis..
top markotop dahh..!!
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by 112358 on Wed Oct 21, 2009 11:27 pm

eh kita melupakan si asmirandah, si artis iklan AXE afro


oia, satu lagi. Gisel Indonesian Idol juga okeh tuh, drunken
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Nugraha, Dr.Eng on Thu Oct 22, 2009 10:50 pm

1. PEVITA PEARCE
2. SAAYA IRIE
3. ERIKA SAWAJIRI
4. Denise Milani
5. Jenifer Aniston
6. Aura Kasih
7. Asmirandah
8. Shakira
9. Keira Knightley
10. Kim Jung-hwa

mungkin banyak yang kurang familiar.. tapi coba search dulu d. terutama 3 paling atas. MANTAB!
avatar
Nugraha, Dr.Eng

Posts : 24
Join date : 2009-10-09

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by dan_ce on Sat Oct 24, 2009 1:16 am

saaya irie itu bukannya yg masih anak kecil itu yah?
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by adwitiya on Sat Oct 24, 2009 11:35 pm

Nugraha, Dr.Eng wrote:1. PEVITA PEARCE
2. SAAYA IRIE
3. ERIKA SAWAJIRI
4. Denise Milani
5. Jenifer Aniston
6. Aura Kasih
7. Asmirandah
8. Shakira
9. Keira Knightley
10. Kim Jung-hwa

mungkin banyak yang kurang familiar.. tapi coba search dulu d. terutama 3 paling atas. MANTAB!

Aura kasih kalo ga pake make up kaya babu
tapi bodi mah.....
Embarassed
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by adityaramadhan on Sun Oct 25, 2009 1:05 am

aura kasih mukenye kyk org idiot
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by adwitiya on Sun Oct 25, 2009 10:44 am

tapi bodi jenius Embarassed
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Aldiatama on Sun Oct 25, 2009 10:58 am

klo muka dan bodi Aura Kasih kita analogikan seperti IQ,

muka = IQ 95
bodi = IQ 190
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 6:20 pm

Gw sukanya yg ga ngetop2, biar bisa dikawinin ama anak FT...
Kalo bagi gwL:(BW killer)
1. Monica Bellucci
Spoiler:


2. Jeniffer Connelly
Spoiler:


3. Desi Florita
Spoiler:


oiya ini nih dulce maria sekarang:
Spoiler:
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Aldiatama on Sun Oct 25, 2009 10:52 pm

coblos wrote:2. Jeniffer Connelly
Spoiler:
yg ini ane juga demen


coblos wrote:3. Desi Florita
Spoiler:
affraid affraid


coblos wrote:
Spoiler:
kecilnya imut gedenya amit
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Aldiatama on Sun Oct 25, 2009 11:10 pm

bagi yg bertanya-tanya siapa itu Uli Auliani dan kenapa saya mencantumkan beliau dalam list saya...
mungkin sedikit info dari saya bisa membantu.

WARNING BANDWIDTH KILLER !!

Spoiler:

lagi ?
Spoiler:

masih banyak...
Spoiler:

gimana ? tambah ?
Spoiler:

monggo...
Spoiler:

dilanjut
Spoiler:

ayo dikit lagi...
Spoiler:

ayo dong ayo dong..
Spoiler:

ahh....
Spoiler:
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: siapa artis yang paling cantik menurut kalian???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum