Gunbound dan RO

Go down

Gunbound dan RO

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 8:35 pm

Ada yang pernah main Gunbound dan RO waktu SMP?
Atau mungkin ada yang masih mainin dua game online yang sempet booming waktu kita SMP?
Silahkan dishare di sini

Gw kadang-kadang masih main tuh RO
Tapi sekarang isinya bot semua
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Gunbound dan RO

Post by Aldiatama on Thu Oct 15, 2009 9:34 pm

gunbound dulu main, cuma karena banyak yg nge-cheat jadi males main lagi.
klo RO dari SMP sampe skrg masih main.
klo pas SMP di server resmi Lyto.
tapi klo skrg-skrg ini di Private Server, soalnya yg dari Lyto itu klo main udah kyk main ama zombie (baca:Bot) klo ditanya diem aja.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Gunbound dan RO

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 2:51 am

RO kadang yg main beneran banyak
soalnya kalo udah level tinggi ngebot malah lama
mending nyari temen buat hunt bareng lawan momon kuat

sekarang RO gratis udah ga make voucher, tapi vouchernya masih bisa dipake buat beli item mall (barang yang dibeli pake cash kayak gunbound, tapi di RO namanya coin)
untungnya item mall barangnya ga bakal jatoh walaupun mati dan pilihan barang langkanya lumayan banyak
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Gunbound dan RO

Post by GRAV_$0ul on Sun Oct 25, 2009 9:03 pm

ganbon uda mls bgt ama cheatnya... kl RO kdng2 maen d ZEUS private server...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Gunbound dan RO

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:16 pm

kalo anak FT main RO bareng dari awal seru deh kyknya
kita bikin guild FT 08
tapi jgn ngebot biar levelnya ga jauh bedanya
gmn? tertarik?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Gunbound dan RO

Post by GRAV_$0ul on Thu Oct 29, 2009 6:11 am

g maen RO pst jd paling cupunya wkwkwk... d private server char g kaga prnh jadi wkwkwk...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Gunbound dan RO

Post by Aldiatama on Thu Oct 29, 2009 8:07 am

gue dulu main juga coy di Zeus, tapi udah pensiun.
charnya laku 1jt.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Gunbound dan RO

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 10:53 pm

makanya main aja lagi di server fun n chatnya idRO
kita bikin dari awal
pasti seru tuh main rame2
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Gunbound dan RO

Post by dan_ce on Thu Nov 05, 2009 3:38 am

ngebot hayu dah.. hahaha..
gw ada sih kalo fun n chat gypsy lv 80an gitu.. gatau deh msi ada ato ga charnya..

kalo main di ZEUS bete, pake item mall sama gapake imba banget..
jadi males main (masa harus keluar Rp)..
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Gunbound dan RO

Post by GRAV_$0ul on Sun Nov 08, 2009 11:07 pm

dan_ce wrote:ngebot hayu dah.. hahaha..
gw ada sih kalo fun n chat gypsy lv 80an gitu.. gatau deh msi ada ato ga charnya..

kalo main di ZEUS bete, pake item mall sama gapake imba banget..
jadi males main (masa harus keluar Rp)..

haha... emank... skrng zeus ada yg lowrate, ga bs bli item mall kl ga slh... trus sistem race, jd bs milih ras kl rebirth...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Gunbound dan RO

Post by Aldiatama on Mon Nov 09, 2009 12:24 am

gue dulu main Zeus gara" diajak temen (yg kebetulan temennya GM Zeus).
soalnya dulu yg main masih dibawah 100 orang.
jadi aja dapet "item-item" imba dari tuh GM. Twisted Evil Twisted Evil
hahaha...

tapi sekarang udah dijual ID saya.. Very Happy

*sorry no offense kk
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Gunbound dan RO

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum