Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 8:33 pm

Temen-temen pasti dulu banyak yang main PS 1, Sega, Nintendo, Gameboy, dll kan?
Ayo kita sharing game-game seru apa aja yang pernah temen-temen mainin dulu

Dulu gw suka main game RPG di PS 1 macem Final Fantasy, Chrono Cross, The Legend of Dragoon, Xenogears, Brave Fencer Musashi, dll
Gw juga suka main game macem Crash Bandicoot Trilogi, Crash Team Racing (CTR), Rampage, Bisi Basi (tulisannya gw lupa), dll
Kalo Nintendo udah pasti dong, Mario Bros. Itu legenda abis
Kalo Sega gw seringnya main Sonic yang manapun. Udah lupa gw judulnya apa aja
Waktu Gameboy masih jadul kayak Gameboy Color, gw mainnya Pokemon terus. Bahkan ampe sekarang gw masih suka main di emulatornya
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by 112358 on Fri Oct 16, 2009 10:04 pm

gue, gue.


main balapan di gameboy, yang bentuk gambar di monitornya kotak2 gitu. pada tau ga
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 2:30 am

tau gw
mobil yg kita pake warna merah kan?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by Aldiatama on Sat Oct 17, 2009 2:53 am

Road Race yg versi Nintendo, yg klo nabrak, mobilnya oleng, trus seringnya ga pernah ampe finish gara gara bensin abis.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 3:01 am

kalo ga salah mobilnya oleng kalo nabrak mobil lain sama nginjek oli yg tumpah di jalan
kalo nabrak pinggiran jalan langsung meledak
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 5:51 pm

itu bukannya CTR yak
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by adwitiya on Sat Oct 17, 2009 8:48 pm

Bishi Bashi!!!!

3 stik ps jadi korban
affraid
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by Aldiatama on Sun Oct 18, 2009 4:33 pm

klo stick sih ga pernah ganti, cuma tombol R1 nya ampe mendem kaga bisa di pencet.
hahahah
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by adwitiya on Sun Oct 18, 2009 9:19 pm

game girl

game "sampah"...

ada yang pernah maen ga??
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by rankurogane on Mon Oct 19, 2009 6:45 pm

game girl
itu bukannya game yg kyak barbie in the crystal land dan sejenisnya y..? aku ngga pernah.. baru liat aja udah ill feel.. kebanyakan pink.. Mad

Bishi Bashi!!!!
game gila itu..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by dan_ce on Mon Oct 19, 2009 10:53 pm

adwitiya wrote:Bishi Bashi!!!!

3 stik ps jadi korban
affraid

likes this very much!
main yang suruh ngikutin nada trus orangnya jadi tambah kribo itu, ampe ngakak gw..!
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by tremonti90 on Wed Oct 21, 2009 3:08 pm

Kalo FFt pada maen ga? Mantep storyline-ny........
avatar
tremonti90

Posts : 37
Join date : 2009-10-21
Location : Depan laptop

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by rankurogane on Wed Oct 21, 2009 7:41 pm

klo buat console PS aku main cm yg FF 7, 8, 9, 10, x-2, 12 doang.. storyline sih aku paling suka FF10 ama 12.. yg paling bikin ill feel itu FF X-2.. 私の"ユウナ"そのような野生の少女されていません (read: yuna ku bukan cewek liar kyak gt..) Evil or Very Mad
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by adwitiya on Wed Oct 21, 2009 8:35 pm

tremonti90 wrote:Kalo FFt pada maen ga? Mantep storyline-ny........
like this...

rankurogane wrote:klo buat console PS aku main cm yg FF 7, 8, 9, 10, x-2, 12 doang.. storyline sih aku paling suka FF10 ama 12.. yg paling bikin ill feel itu FF X-2.. 私の"ユウナ"そのような野生の少女されていません (read: yuna ku bukan cewek liar kyak gt..) Evil or Very Mad

setuju...

ada yang pernah maen ff klasik ga?? (1-6)

ff 4,5,6 storylinenya bagus lho
tp kalo grafik ya jangan berharap lebih lah
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by tremonti90 on Wed Oct 21, 2009 8:42 pm

FF1 maen yg versi remake........ga ampe tamat.....mls bgt random battlenya.........
Btw, ada yg maen rampage ga?
avatar
tremonti90

Posts : 37
Join date : 2009-10-21
Location : Depan laptop

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by 112358 on Thu Oct 22, 2009 7:53 am

bang tremonti90 kenalan dulu gih di introduce yourself Smile
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by vnyx on Thu Oct 22, 2009 8:19 pm

Game PS1? Berhubung di rumah cuma ada satu console kesayangan yakni ps1 doang... maka gw maen game ps1 paling lama Laughing
Listnya:
FINAL FANTASY TACTICS (kuereennn!!!), Legend of Mana, FF VIII, VII, IX (karena FF sebelumnya lebih enak maen di emu gba, hohoho), Hoshigami, Star Ocean 2, Bishi Bashi Special, Chrono Trigger (tapi give up karena bahasanya jepun, jadi maen di NDS deh)... apa lagi ya? Ada yang punya ISO Chrono Cross?

Spoiler:
karena cuma punya satu console doang, yang laen jelas... emu lol! mulai dari GBA, NDS, Nintendo, Mame, sampai PS2... sayang PSP belum ada Laughing

_________________
After the darkest night, morning will always come
-AWACS Ghost Eye "Ace Combat VI:Fire of Liberation"
avatar
vnyx
Moderator
Moderator

Posts : 41
Join date : 2009-10-10
Age : 28
Location : Engineering Physics, Institute of Technology Bandung, West Java

http://vnyx.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by rankurogane on Thu Oct 22, 2009 8:34 pm

sayang PSP belum ada

wew.. sayang bgt gw beli klo ada emu buat PSP.. wkwkwkwkwkw..
btw klo game PS 2 aku punya banyak.. bahkan yg g sering denger seperti "tokimeki memorial" gw jg punya.. btw ini game lang-khah alias rare dlm bhs nenek gw di Indonesia ( Rolling Eyes ).. nyarinya aja ampe muter2 keliling bandung.. lol!
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by Aldiatama on Fri Oct 23, 2009 4:02 am

vnyx wrote:Ada yang punya ISO Chrono Cross?
ane ada noh klo mau, kasiin flash disknya dan foila besoknya udh ada di flash disk Anda. bounce
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by vnyx on Sat Oct 24, 2009 7:17 pm

ane ada noh klo mau, kasiin flash disknya dan foila besoknya udh ada di flash disk Anda.

kalo nyerahinnya besok, jangan-jangan gw ga belajar-belajar hehehe. ntar aja lah Smile

_________________
After the darkest night, morning will always come
-AWACS Ghost Eye "Ace Combat VI:Fire of Liberation"
avatar
vnyx
Moderator
Moderator

Posts : 41
Join date : 2009-10-10
Age : 28
Location : Engineering Physics, Institute of Technology Bandung, West Java

http://vnyx.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by adityaramadhan on Sun Oct 25, 2009 1:08 am

ane juga mau dong iso chrono cross
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by adwitiya on Sun Oct 25, 2009 10:37 am

adityaramadhan wrote:ane juga mau dong iso chrono cross

sama di sini juga mau
senin bawa ya??

afro

btw
ada yang maen suikoden ga??
top juga tuh....
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by Aldiatama on Sun Oct 25, 2009 10:48 am

ok coy besok senin ane bawa.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 6:15 pm

wawaw chrono cross game yg cerita nya kompleks bgt n dpt nilai perfect 10 d gamespot
ad yg maen valkrye profile?
best endingnya susah bgt didapetin...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by GRAV_$0ul on Sun Oct 25, 2009 9:59 pm

ft gamers smua wkwkwk... g kbanyakan maennya FF : FF V, FF VII, FF VIII, FF IX, FF tactics... kl bishi bashi sih kynya rata2 kl pny console PS pny bishi bashi, bs dibilang ini game wajib wkwkwk... yg kribo itu nama permainanya PERM, nada2nya msh inget

tet tet tet tot tet
tet tet tet tot tet tot
tet tet tet tot tet tot tot tot
dst (OOT mode on)
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Nostalgia Game PS 1, Sega, Nintendo, dll Jaman Dulu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum