Console Games

Go down

Console Games

Post by rankurogane on Thu Oct 15, 2009 7:20 pm

ada yg mau minjemin aku game Heavenly Sword buat PS 3..? game seru nih.. conan the barbarian versi cewek..



lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by rankurogane on Mon Oct 19, 2009 7:09 pm

all.. nih ada game baru rekomendasi dr gamespot buat console PS 3 yg baru keluar October 7, 2009 yg lalu.. silahkan.. ^^

Kerajaan Boletaria adalah sebuah tempat yang tak kenal ampun. Memasukinya seperti menyatu dgn kematian dan kebangkitan yg tiada akhir dimana kalian melangkah perlahan-lahan melalui ceruk rawa-rawa, melewati rintangan untuk mencari gua-gua gelap, dan menyelinap di antara dinding benteng yg menjulang tinggi. Gelap dan suram, seolah-olah penghuni neraka menjatuhkan belati ke dalam kebahagiaan dan meninggalkan bentuk yang tak bernyawa dan layu. Ini adalah RPG tanpa kompromi tingkat tertinggi. kuno sekaligus inovatif. Demon Soul adalah game terkejam dengan grafis terindah dan merupakan salah satu gane terbaik tahun 2009.

avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by rankurogane on Mon Oct 19, 2009 7:28 pm

all.. bagi yg pernah main Fullmetal Alchemist and the Broken Angel.. Very Happy
game lama yang klo aku bilang sih ngga nyambung sama cerita asalnya.. tp tetep seru dimainin (penggemar Roy Mustang nih lol! )
ini salah satu scene yg paling aku suka.. ada nice fight and Roy mustang (meskipun sbg musuh n susah ngalahinnya).. haha..
silahkan.. afro afro

avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by dan_ce on Mon Oct 19, 2009 11:03 pm

yang FMA console apa itu?
trus ceritanya sama kyk di komik? kalo sama ga seru dongg..
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by rankurogane on Wed Oct 21, 2009 7:36 pm

FMA buat console PS 2 tuh DC.. ngga kok.. beda bgt malah.. makanya ngga nyambung.. lol! lol! lol!
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by adityaramadhan on Sun Oct 25, 2009 1:53 am

hayo pada punya console game apa aja di rumah?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 6:16 pm

ps2, game2 rpg bejibun yg tamat cuman beberapa, hahahha
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by GRAV_$0ul on Sun Oct 25, 2009 9:46 pm

coblos wrote:ps2, game2 rpg bejibun yg tamat cuman beberapa, hahahha

yoi sama, cm brapa yg tamat... suikoden 2 mls g lanjutin soalnya ada char yg mati jd mls dech wkwkwk...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by rankurogane on Mon Oct 26, 2009 8:33 pm

adityaramadhan wrote:hayo pada punya console game apa aja di rumah?

aku cuma punya PS 2 n 3.. psp.. nds.. ama game boy.. buat nitendo aku kurang ngikutin perkembangan jd aku cm ngebahas game console PS aja y.. lol! lol! lol!

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:30 pm

gw cmn punya PS, PS 2, Xbox, Gamboy Advance, Sega, Nintendo jadul
itu semua masih suka gw mainin kalo gw pulang
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:18 am

andai gw punya PS3 n PSP....
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by Aldiatama on Thu Oct 29, 2009 8:01 am

wah pada keren-keren console nya.
saya ncuma punya nintendo doang, itupun pas dimaenin suka keluar asap dari mesinnya.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by rankurogane on Fri Oct 30, 2009 7:05 am

wah pada keren-keren console nya.
saya ncuma punya nintendo doang, itupun pas dimaenin suka keluar asap dari mesinnya.

wah.. itu bahaya.. bisa korsleting.. lebih baik diganti dgn console yg lebih baik lg.. rekomendasi sebenarnya msh PS2.. berhubung game PS3 adubilah mahalnya (antara 475 ribu ampe 525 ribu 1 disk..) lagipula game nya msh banyak kok.. dan kalah sama PS3.. meskipun grafis kalah jauh.. lol!

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by rankurogane on Fri Oct 30, 2009 7:10 am

sekilas info all.. NDS aku rusak.. berhubung krn adik aku suka main cooking mama dgn menggunakan sensor blow dan saat dia meniup terjadi hujan lokal yg lumayan deras.. maka sekarang tombol power NDS aku tidak berfungsi dan sensor blownya mengalami kelengketan parah.. singkat kata, NDS aku kayak abis kecelup ke kolam mesin.. huuuuuuuaaaaaaaaaaa.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ada yg tau gmn me-resurrection NDS aku..? Question Question

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by coblos on Fri Oct 30, 2009 9:47 am

rankurogane wrote:sekilas info all.. NDS aku rusak.. berhubung krn adik aku suka main cooking mama dgn menggunakan sensor blow dan saat dia meniup terjadi hujan lokal yg lumayan deras.. maka sekarang tombol power NDS aku tidak berfungsi dan sensor blownya mengalami kelengketan parah.. singkat kata, NDS aku kayak abis kecelup ke kolam mesin.. huuuuuuuaaaaaaaaaaa.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ada yg tau gmn me-resurrection NDS aku..? Question Question

wah cooking mama yak....
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by rankurogane on Fri Oct 30, 2009 10:48 pm

REVIEW.. satu game request dari Midil.. game yg tadinya hentai terus dibuat jadi anime yg so sweet.. lalu sekarang hadir sbg game RPG yg masuk list buruan ku.. huhu.. afro

Tears to Tiara: Kakan no Daichi.. (PS3)
Developer Aquaplus
Publisher Aquaplus
Genre Simulation RPG, Adventure
Rating CERO: B
Platform PlayStation 3
Released JP July 17, 2008

ceritanya sih pas medieval era ada kerajaan yg namanya Divine Kingdom.. tp kerajaannya korup.. seorang petinggi-agama nya pengen ambisi nya terpenuhi lalu membuat upacara resurrection buat Demon king yg bernama Arawn dgn ngorbanin seorang priestess bernama Riannon.. tapi upacaranya digagalin ama kakak Riannon yg bernama Arthur.. lalu Arawn, Riannon, dan Arthur bersama2 membentuk kerajaan Avalon untuk meruntuhkan Divine Kingdom dan membuat dunia kembali dlm keadaan aman.. nah.. selama perjalanan mereka ketemu banyak temen baru (yg hampir semuanya cewek.. cowoknya cuma 2 orang.. dan salah satunya adalah bishounen.. ngerti kn klo jumlah char cewek cowok sungguh sangat jomblang sekali akan terjadi hal2 apa..? cuma banyak toel2 ngga jelas kok.. tenang.. affraid )

battle system kyak FF: tactics.. cuma gambar pas battle nya 3D yg imut2 gt.. buat grafis.. PS3 sangat menjanjikan grafis yg indah sekali.. (terlampir.. Very Happy ) dan character design.. aku bilang sih mirip star ocean 3 (bagi yg belum pernah main.. maafkan..) music.. menurut yg sudah aku dengar.. tipikal musik RPG pada umumnya.. tp opening song nya sweet bgt.. lol!

ini lampiran yg saia janjikan..

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by rankurogane on Thu Nov 12, 2009 7:34 pm

info baru bagi peggemar Ninja Gaiden buatan Team Ninja.. sekarang telah launching Ninja Gaiden 2 yg merupakan lanjutan dari Ninja Gaiden dengan tambahan playable character berupa Rachel (hunter ToGe yg senjata nya kyak shackle n pake costume super ketat n sexy), Ayane (kunoichi super cute dgn rambut ungu yg suka ngasih saran sama Ryuu d Ninja Gaiden sebelumnya), dan Momiji (salah satu cewek dr clan Hayabusa yg pake Naginata).

Di sini saia sertakan beberapa data dan video tentang Ninja Gaiden 2 ini, silakan:

Ninja Gaiden Sigma 2

Developer(s) Team Ninja
Publisher(s) Tecmo
Tecmo Koei
Designer(s) Yosuke Hayashi
Series Ninja Gaiden
Engine Hybrid Engine[1]
Native resolution 720p[2]
Platform(s) PlayStation 3
Release date(s) NA September 29, 2009
JP October 1, 2009[3]
EU October 2, 2009[4]
Genre(s) Hack and slash
Mode(s) Single-player, Cooperative[5]
Rating(s) CERO: D
ESRB: M
Media Blu-ray Disc









_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Console Games

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum