notification

Go down

notification

Post by 112358 on Thu Oct 15, 2009 11:53 am

eh eh kalo forum ini pake notif2 cem di fb bisa ga? jadi dari notif itu kita tau siapa nulis dimana

:p
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: notification

Post by Admin on Thu Oct 15, 2009 8:03 pm

notifnya ada, dia ngirim ke email kita kok malah sempet pengen gw non-aktifin.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: notification

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 8:12 pm

tapi itu kan kalo topicnya bikin sendiri
cuman kalo topic yg dibikin org lain ga bakal dikirim ke e-mail
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: notification

Post by 112358 on Fri Oct 16, 2009 11:36 pm

@admin: ga, maksut gw notifnya ditaro di Forum ini loh, jadi cem fesbuk, yang notifnya langsung nge-pop up di situs facebook nya. hehehe

@adit: kalo bisa sih semua topic yang pernah kita posting
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: notification

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 2:02 am

wah ga tau deh kalo itu
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: notification

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 6:07 pm

kalo bs keren juga..
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: notification

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 8:55 pm

ayo adminnya tolong dicari tahu
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: notification

Post by GRAV_$0ul on Thu Oct 29, 2009 2:22 am

kasian min, makin sibuk aje hehehe...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: notification

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 11:04 pm

yaudah kita bantuin cari tau deh
tapi ke mana cari taunya nih?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: notification

Post by 112358 on Tue Nov 10, 2009 3:41 pm

"coba tanya ke mbah google," sahut Mr. Rahardjo Ramelan.

yah, kalo ga, siapa nih yang jago bahasa html ato bahasa pengkomputeran
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: notification

Post by GRAV_$0ul on Sun Nov 15, 2009 6:58 pm

j-co yg jago wkwkwk...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: notification

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum