kalo ada yang mo request donlot macem2

Go down

kalo ada yang mo request donlot macem2

Post by 112358 on Wed Oct 14, 2009 8:08 pm

bang admin, gimana nih kalo ada yang pengen berbagi film ato lagu nie..

misalnya, si A pengen nyari film anu, terus nanya di forum 2008 ini, terus si B mo berbagi tu film anu, gimana tu ya?

thx bang admin
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kalo ada yang mo request donlot macem2

Post by Admin on Wed Oct 14, 2009 8:24 pm

oh kalo untuk sharing gitu2an (semacem film atau musik) ntar gw buat subforum. nah masalahnya gw ga nyediain t4 buat upload tuh file, so kalo pengen sharing tempat donlotnya dikasih link aja ya. subforumnya ntar gw buat habis seminar sekalian request subforum lainnya.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: kalo ada yang mo request donlot macem2

Post by ym17 on Thu Oct 15, 2009 7:49 pm

ane siap membantu gan
avatar
ym17

Posts : 11
Join date : 2009-10-05
Age : 28
Location : •◘○OT○◘•

Back to top Go down

Re: kalo ada yang mo request donlot macem2

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 9:29 pm

dah ada ftp nya?
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kalo ada yang mo request donlot macem2

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 6:06 pm

gendon sama yoga nih yg inet nya kenceng...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: kalo ada yang mo request donlot macem2

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:07 pm

ga perlu ke sini kali kalo mo share film atau lagu
kan ada rileks
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: kalo ada yang mo request donlot macem2

Post by 112358 on Fri Oct 30, 2009 12:47 am

adityaramadhan wrote:ga perlu ke sini kali kalo mo share film atau lagu
kan ada rileks

kan masih ada yang belom tau gan

terus apalagi suka pake password segala buat film2 yang bagus
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kalo ada yang mo request donlot macem2

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 10:00 pm

iya juga sih
yah sok lah atuh adminnya bikin
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: kalo ada yang mo request donlot macem2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum