Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by rankurogane on Mon Oct 26, 2009 11:00 pm

Mending .....daripada
Peras Susu Sana Sini

buset.. masa susu diperas sih.. basi lah.. makin ngaco aja nih..

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adwitiya on Mon Oct 26, 2009 11:12 pm

tremonti90 wrote:
adwitiya wrote:
coblos wrote:gw dr sd ga kenal maenan alay kyk yg kalian sebut
dr umur 3 taun gw udah maen PS3....

ini lebih ngaco lagi...

PS3 (Pegang Susu Sana Sini)

astaga......
Mending .....daripada
Peras Susu Sana Sini

astaga....

anak muda jaman sekarang....

Shocked
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by vnyx on Wed Oct 28, 2009 8:31 pm

anak muda jaman sekarang....

be**d ngga ketulungan... Evil or Very Mad

_________________
After the darkest night, morning will always come
-AWACS Ghost Eye "Ace Combat VI:Fire of Liberation"
avatar
vnyx
Moderator
Moderator

Posts : 41
Join date : 2009-10-10
Age : 28
Location : Engineering Physics, Institute of Technology Bandung, West Java

http://vnyx.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:05 pm

aduh gw ga ngerti maksud PS 3-nya tommy
gw anak innocent
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:21 am

[quote="adityaramadhan"]aduh gw ga ngerti maksud PS 3-nya tommy
gw anak innocent[/quote]

wah boongh
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adwitiya on Thu Oct 29, 2009 10:24 pm

adityaramadhan wrote:aduh gw ga ngerti maksud PS 3-nya tommy
gw anak innocent

MUKE!!!!

ngeliat muke lo aja udah dosa
afro
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 11:18 pm

gara2 lo tot
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by GRAV_$0ul on Sun Nov 08, 2009 11:23 pm

wew OOT nih wkwkwk... ayo dunk back 2 topic...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by rankurogane on Thu Nov 12, 2009 7:45 pm

back to topic.. pas masih kechil aku juga suka main game PC yg judulnya prince of persia (yg versi jadoel keluaran thn 89..) sebenarnya itu game papa.. cuma aku jg suka main.. klo hari sabtu suka berantem ama papa gara2 rebutan main game.. paling susah ngelawan sorban gendut yg di lvl 6 (ato 7 y..? lupa..) susah bgt matinya.. sekali mati langsung aku dudukin.. biar kempes.. dan alhasil lantai nya roboh n aku mati masuk jurang.. bangke..

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum