Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by 112358 on Wed Oct 14, 2009 7:59 pm

(bingung nie mo taro mana)

kawan2, pas masa kecil suka maen apaan?

boleh dishare Smile

Kalo gw: maen maenan power rangers. caranya: jedot2in ke jidat temen lu. temen lu juga jedot2in ke jidat lu. seru deh.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 8:16 pm

gw main petak umpet, petak jongkok, petak patung, bentengan, gobak sodor, gundu, sama main boong (ini boong, haha)
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by rankurogane on Wed Oct 14, 2009 8:39 pm

aku main setan di kartu remi (pasangin kartunya dgn yg angkanya sama.. klo dpt kartu yg ngga dpt pasangan kalah).. lol!
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 9:43 pm

oiya waktu gw sd sering main tepok nyamuk
seru juga tuh
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by 112358 on Thu Oct 15, 2009 12:49 am

tepok nyamuk tuh yang tepok kartu gitu bukan sih?

kalo iya, wah emang seru juga tuh tepok nyamuk. pernah gw sampe berantem gara2 kartu di tangan gw abis, terus gw nuduh tangan dia curang, abis itu dia nangis dan ngadu sama emaknye (biasa. bocah bocah)
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by Aldiatama on Thu Oct 15, 2009 7:31 am

ada yg tau Tazzos ?
klo beli Chiki, Cheetoz, Jet-Z.
pasti dapet Tazzos.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by rankurogane on Thu Oct 15, 2009 6:46 pm

Aldiatama wrote:ada yg tau Tazzos ?
klo beli Chiki, Cheetoz, Jet-Z.
pasti dapet Tazzos.

aku tau.. yg bentuknya bulet n bergambar macem2 kn.. itu dulu suka di lenting2 in.. siapa yg terbang paling jauh dia menang.. lol! lol! lol!
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 8:26 pm

tazoz sempet ada 2 generasi
generasi pertama gambarnya looney toons
generasi kedua gambarnya pokemon
gw dua-duanya dulu ngoleksi ampe ada album tempat nyimpennya
hahaha
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by 112358 on Fri Oct 16, 2009 9:55 pm

sampe ada lomba di tivi, lomba ngediriin tazos
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 2:52 am

oiya bener
dimaininnya kyk main lego jadinnya
ada yg bikin menara eifel kalo ga salah
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 8:03 am

trus karena kebanyakan tajos, nyimpennya jadi di tempat pensil. tempat pensilnya pun sampe kek mo pecah

(padahal tu tempat pensil dibeliin orangtua buat sekolah. bukan buat maenan tajoz)
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 10:20 am

112358 wrote:trus karena kebanyakan tajos, nyimpennya jadi di tempat pensil. tempat pensilnya pun sampe kek mo pecah

(padahal tu tempat pensil dibeliin orangtua buat sekolah. bukan buat maenan tajoz)
beuh "tajoz" make "j"!!! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 1:51 pm

pernah juga tuh pas waktu kecil:

maen petak umpet. tinggal nyari satu orang lagi nih yang ngumpet belom ketemu. akhirnya karena lama banget ga ketemu2, akhirnya berharap si orang ini baik2 saja, dan tidak ditelan UFO. untungnya besok ketemu di sekolah.

A: woy, kemaren lu ngumpet dimana? kok susah banget dicariin?
B: oh. kemaren gw pulang ke rumah.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 4:25 pm

hahaha
goblok abis pulang ke rumah pas main petak umpet
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adwitiya on Sun Oct 18, 2009 3:53 pm

bakar celana pak guru
kls 4-6 sd

top banget mainnya
sampe dipanggil ortu dipanggil kepsek
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by dan_ce on Mon Oct 19, 2009 11:06 pm

hahaha.. tazos sip banget, gw ampe jadi juragan tazos di skolah..

kalo gw jaman SD main crush coin.. itu waktu jaman2nya beyblade ama crush gear gitu..
mainnya u pake koin 1rb, 5rts ato apaan aja.. u hias2 gitu trus mainnya di sentil2 kayak karambol.. kalo keluar area kalah.. gg banget, 1 angkatan yg cowo main smua Cool Cool
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by dan_ce on Mon Oct 19, 2009 11:11 pm

oya oya, beyblade juga sip banget tuh..
dulu ampe jualan gw di sekolah, kata nyokap gw kalo bisa jual 50 biji dibeliin hape..
akhirnya jual 48 tp tetp dpt hape Cool Laughing
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adityaramadhan on Sun Oct 25, 2009 1:48 am

yoi dance jago bisnis dong nih

waktu sd sampe smp gw sering main kata2an orang tua
hahaha
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adwitiya on Sun Oct 25, 2009 10:39 am

adityaramadhan wrote:
waktu sd sampe smp gw sering main kata2an orang tua
hahaha

ini nih mainan yang ga bener....
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 6:18 pm

gw dr sd ga kenal maenan alay kyk yg kalian sebut
dr umur 3 taun gw udah maen PS3....
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by pranowo.a on Sun Oct 25, 2009 7:37 pm

adityaramadhan wrote:yoi dance jago bisnis dong nih

waktu sd sampe smp gw sering main kata2an orang tua
hahaha

ahaha,si usman jg masi sering kali.. tongue tongue tongue
avatar
pranowo.a

Posts : 16
Join date : 2009-10-20
Location : di sini

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by adwitiya on Sun Oct 25, 2009 7:39 pm

coblos wrote:gw dr sd ga kenal maenan alay kyk yg kalian sebut
dr umur 3 taun gw udah maen PS3....

ini lebih ngaco lagi...

PS3 (Pegang Susu Sana Sini)

astaga......
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by GRAV_$0ul on Sun Oct 25, 2009 9:13 pm

maen popolisian, polisi penjahat gitu lah... mana gedung SD kan bertingkat2, rame muter2 dr tingkat 1 mpe tingkat 4, trus turun lg wkwkwk...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by rankurogane on Mon Oct 26, 2009 8:49 pm

klo mainan yg kyak gitu sih aku jarang main.. paling juga main petak umpet.. ampe dicariin emak gw keliling kompleks (plus diomelin di rumah).. sejak itu kapok deh main petak umpet.. Sad

main polisi2an jg pernah.. tapi entah mengapa aku selalu jadi penjahat dan selalu harus sembunyi.. dan aku selalu terlupakan.. sehingga aku tidak pernah tertangkap.. kyaknya tempat sembunyi gw terlalu keren y.. di balik lemari di ruang kepala sekolah.. lol!

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by tremonti90 on Mon Oct 26, 2009 10:33 pm

adwitiya wrote:
coblos wrote:gw dr sd ga kenal maenan alay kyk yg kalian sebut
dr umur 3 taun gw udah maen PS3....

ini lebih ngaco lagi...

PS3 (Pegang Susu Sana Sini)

astaga......
Mending .....daripada
Peras Susu Sana Sini
avatar
tremonti90

Posts : 37
Join date : 2009-10-21
Location : Depan laptop

Back to top Go down

Re: Karet, congklak, gerobaksodor, petakumpet, dan kawan2nya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum