bikin saingan skullers.tf.itb.ac.id

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: bikin saingan skullers.tf.itb.ac.id

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:26 am

[quote="adityaramadhan"]emang sampah si avatar banci di atas gw ini
hahaha[/quote]

biar sampah yg penting nikmaddhh...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: bikin saingan skullers.tf.itb.ac.id

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 11:40 pm

yeah beibeh!!!
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: bikin saingan skullers.tf.itb.ac.id

Post by kudousamyo on Tue Nov 03, 2009 11:52 pm

eh kok gw gak bisa daftar di forum skullers ya? ada yang uda daftar belon?
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: bikin saingan skullers.tf.itb.ac.id

Post by Admin on Wed Nov 04, 2009 12:00 am

kudousamyo wrote:eh kok gw gak bisa daftar di forum skullers ya? ada yang uda daftar belon?

belum dikirim activation codenya ya?? mungkin harus confirm dari admin Sam. Ga otomatis dari email
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: bikin saingan skullers.tf.itb.ac.id

Post by adityaramadhan on Sat Nov 07, 2009 11:17 pm

kalo forum2 emang nunggu dikonfirm admin
kyk ini juga kan
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: bikin saingan skullers.tf.itb.ac.id

Post by Aldiatama on Sun Nov 08, 2009 12:44 am

Yeah !!!!!!!!
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: bikin saingan skullers.tf.itb.ac.id

Post by Admin on Sun Nov 08, 2009 8:25 am

adityaramadhan wrote:kalo forum2 emang nunggu dikonfirm admin
kyk ini juga kan

kalo midnight blue confirm dari email langsung, jadi waktu regist activationnya dikirim langsung ke email.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: bikin saingan skullers.tf.itb.ac.id

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum