Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Aldiatama on Thu Oct 15, 2009 9:30 pm

oia min dibikinin Topic sendiri yg Miyabi min.
jgn di thread ane klo ngomongin Miyabi nya. Very Happy
ini Topicnya tentang Malingshit.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 11:01 pm

Aldiatama wrote:nah itu dia dit dengan datangnya Miyabi, makin terkenal lah dia.
dari yg dia cuma jadi artis bokep yg notabene cuma kita-kita aja yg tau, jadi terkenal karena muncul di layar bioskop dan dikenal oleh seluruh masyarakat Indonesia karena beritanya yg gempar.
karena gak mungkin orang tuanya wanti-wanti anaknya untuk enggak nonton artis bokep (melarang hal yg blom diketahui apa yg dilarang itu sendiri oleh anak, akan memunculkan rasa ingin tahu yg sangat besar buat anak)
kyk gini misalnya:

Ibu : "nak, kamu jangan nonton-nonton Miyabi ya !"
Anak : "Miyabi itu apa sih Bu ?"
Ibu : "Miyabi itu lho artis porno dari Jepang (ah... anak gue polos amat sih nih kaga tau Miyabi), pokoknya jangan liat yang porno-porno itu ya !"
Anak : "wah...artis porno coba cari ah di internet siapa tau ada (pasti ada lah dongo...)."

terus yg mo disalahin siapa klo udah kyk gitu ?
(salah gue, salah temen-temen gue AADC mode : on)
atau (temen-temen SD gueee... Marshanda mode : on)
nah itulah dia kenapa kalo anak kecil adalah tanggung jawab org tuanya di
di situ letak tanggung jawabnya orang tua untuk mencari tau cara mendidik anak agar terhindar dari porno
kalo yg lo liatin sih itu namanya orang tua kurang bertanggung jawab
soalnya dari kata-katanya, "pokoknya jangan liat yang porno-porno itu ya !", itu udah ngeliatin kalo si ibu merasa dengan bilang "pokoknya" sama anak tersebut, dia udah bisa ngelepas anaknya gitu aja
kalo kalimat yang "nak, kamu jangan nonton-nonton Miyabi ya !", ini kalimat yg sangat aneh
kenapa lah tiba2 si ibu nyeletuk nama miyabi?
sama aja ibunya dong yg memperkenalkan miyabi ke anaknya
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Aldiatama on Thu Oct 15, 2009 11:30 pm

jiah.. si Adit...
postingan gw dianggep serius..
gw cuma main-main itu, perumpamaannya juga asal. Very Happy
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 11:49 pm

o kirain lo serius di
hahaha
sori deh Razz
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by rankurogane on Sat Oct 17, 2009 6:33 pm

eh all.. mau ngomongin maling ato Miyabi..

gw jd inget kejadian di kelas probstat ganjil nih.. ke thread curhat ah.. biar yg genap jg tau.. hehe.. Laughing
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by GRAV_$0ul on Fri Oct 23, 2009 1:00 am

kembali ke topik...

g cm mw bilang, reaksi awal sbagai manusia wajar kl kesel ama malaysia (g jg awalnya kesel koq)... emang manusia itu apa yg didengar, itulah yg dipikir... misal : "beuh timor (mobil), banjir lngsng mogok"... bner gt? emang dy pny mobil timor? apakah setiap banjir selalu mogok? emang mobil laen kl banjir PASTI ga bakalan mogok? kmungkinan besar org yg ngomong itu lg kesel aja, eh omelannya diterusin k org2 yg nerusin lg tanpa mengalami sndiri... kira2 gt lah...

media (pers) yg ada d Indonesia jg bnyk ambil peran bwt "manas2in" suatu hal... masalah malaysia ini mngkn (g hanya blg MUNGKIN, bkn PASTI, soalnya uda lama ga dgr brita jg) wkt dibritain ada tambah2an yg ngomporin rakyat qta...

so yg lo denger blm tentu bener, termasuk post g ini... bwt smua yg baca jg jgn langsung ambil ksimpulan "g pro adit" ato "g pro ran", smuanya hrs dipikir bnr2 dulu okeh... kdua2nya bner koq krn stiap org pny cara pandangnya masing2...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adityaramadhan on Sun Oct 25, 2009 1:36 am

yang dibilang atas gw (gw ga tau dia siapa, tolong dikasih tau ya) ada benernya
emang kebanyakan manusia, terutama mudah terprovokasi
misalkan ada org yg bilang sesuatu, banyak aja yg langsung percaya, terutama hal yg dikasih tau adalah hal yg berbau negatif
nah tapi coba kalo hal yg positif
banyak org yg ga langsung percaya sama hal yg positif
mungkin cuman segelinitir org yg langsung percaya kalo itu bener dan positif karena segelintir org itu punya pemikiran yg positif dan tau mana yg sebenernya positif dan mana yg sebenernya negatif
makanya org2 yg mudah terprofokasi itu sering disebut di buku2 tentang pengembangan cara berfikir sebagai org2 yg sangat kurang ilmunya
itu sebabnya kita selalu dituntut untuk mencari ilmu sebanyak-banyaknya biar kita lebih matang dalam memutuskan mana yg negatif dan mana yg positif
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Ir_ngasal on Sun Oct 25, 2009 7:26 am

berat nih topik nyah..
haha
avatar
Ir_ngasal

Posts : 16
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 6:03 pm

org indo hrs bnyk brpikir pake hati jgn pake emosi
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by GRAV_$0ul on Sun Oct 25, 2009 11:20 pm

adityaramadhan wrote:yang dibilang atas gw (gw ga tau dia siapa, tolong dikasih tau ya) ...

apakah maksudnya saiyah??? ini ryan, ada koq d signature jg hehe...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by kudousamyo on Mon Oct 26, 2009 1:06 am

malayshit.. emang shit.. (komentar yang gak penting)
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by 112358 on Mon Oct 26, 2009 1:21 am

coblos wrote:org indo hrs bnyk brpikir pake hati jgn pake emosi

yah kalo mikir pake hati ujung2nya emosi juga dil
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by rankurogane on Mon Oct 26, 2009 10:43 pm

Klo buat aku sih mau pake hati ato otak klo buat masalah malayshit sih hasilnya sama aja.. aku juga sebenarnya setuju ama post Ryan.. semuanya harus dipikir dulu.. tapi masalah shit sih bukan masalah spread berita negatif lebih cepet drpd berita positif.. ini sih lebih ke harga diri.. klo ada orang yg lo ngga kenal tiba2 nyangka lo babu kan sakit ati (belum pernah digampar beruang kutub..?)

Nah.. di sinilah sebagai mahasiswa yg baik hendaknya kita mencari jalan keluarnya.. aku bukan ngajakin perang (meskipun sebenarnya pengen bgt ngebakar kuala lumpur, penang dan klantan bareng ama birokratnya ampe rata..) tapi menyarankan adanya peningkatan taraf hidup di Indonesia.. krn jujur, yg bikin shit itu sukses kyak sekarang ya orang Indonesia yg dibayar mahal buat ngeberesin lumpur setan mereka itu.. aku juga menyarankan supaya kita mengembangkan skill yg cuma orang Indonesia yg bisa bikin (bukan korupsi ya.. yg positif seperti peningkatan teknologi pangan biar awet n aman dimakan.. ato bahan bakar baru dari biji melinjodgn emisi emping..? ato gantinya batako dari bahan dasar air..) yg berguna secara global dan ekonomis dan langsung dipatenkan sehingga cuma Indonesia yg boleh produksi..

Kenapa gitu..? aku kasih tau satu hal.. orang malayshit itu ngga bisa ngapa2 in (tipikal orang malas yg cuma mau tau beres).. coba liat tim research di universitas lumpur laknat itu (aku pernah liat datanya.. salah satu oom aku ada yg jd dosen sekaligus anggota reseach team di sana..) yg beneran orang shit cuma 1 banding 9.. dan karena itulah dia jadi kepala pengawas n yg bertugas presentasi di mana2.. (terbukti pas seminar kontrol ICA kmaren si orang shit TIDAK menjelaskan bentuk kontrol dalam proyeknya dan TIDAK menyertakan contoh prototype proyeknya).. tanpa adanya tenaga ahli emang dia mau apa..? di sini, klo Indonesia bisa menjadi satu2nya produsen bagi tenaga ahli yg dibutuhkan shit itu kupikir dia ngga akan nganggep remeh Indonesia lagi.. dan, dgn sedikit ilmu dagang dari nenek ku.. cetak birunya jgn dikasi tau.. ilmunya tetep cuma Indonesia yg punya.. itu bukan cuma menyelesaikan masalah ama shit.. bisa jadi Indonesia jadi “macan” asia tenggara.. barengan ama jepang dan korea, Indonesia bisa ber-“graaaaooooo” ria.. gmn..? cukup masuk akal kn..?

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by GRAV_$0ul on Tue Oct 27, 2009 1:07 am

rankurogane wrote:Klo buat aku sih mau pake hati ato otak klo buat masalah malayshit sih hasilnya sama aja.. aku juga sebenarnya setuju ama post Ryan.. semuanya harus dipikir dulu.. tapi masalah shit sih bukan masalah spread berita negatif lebih cepet drpd berita positif.. ini sih lebih ke harga diri.. klo ada orang yg lo ngga kenal tiba2 nyangka lo babu kan sakit ati (belum pernah digampar beruang kutub..?)

Nah.. di sinilah sebagai mahasiswa yg baik hendaknya kita mencari jalan keluarnya.. aku bukan ngajakin perang (meskipun sebenarnya pengen bgt ngebakar kuala lumpur, penang dan klantan bareng ama birokratnya ampe rata..) tapi menyarankan adanya peningkatan taraf hidup di Indonesia.. krn jujur, yg bikin shit itu sukses kyak sekarang ya orang Indonesia yg dibayar mahal buat ngeberesin lumpur setan mereka itu.. aku juga menyarankan supaya kita mengembangkan skill yg cuma orang Indonesia yg bisa bikin (bukan korupsi ya.. yg positif seperti peningkatan teknologi pangan biar awet n aman dimakan.. ato bahan bakar baru dari biji melinjodgn emisi emping..? ato gantinya batako dari bahan dasar air..) yg berguna secara global dan ekonomis dan langsung dipatenkan sehingga cuma Indonesia yg boleh produksi..

Kenapa gitu..? aku kasih tau satu hal.. orang malayshit itu ngga bisa ngapa2 in (tipikal orang malas yg cuma mau tau beres).. coba liat tim research di universitas lumpur laknat itu (aku pernah liat datanya.. salah satu oom aku ada yg jd dosen sekaligus anggota reseach team di sana..) yg beneran orang shit cuma 1 banding 9.. dan karena itulah dia jadi kepala pengawas n yg bertugas presentasi di mana2.. (terbukti pas seminar kontrol ICA kmaren si orang shit TIDAK menjelaskan bentuk kontrol dalam proyeknya dan TIDAK menyertakan contoh prototype proyeknya).. tanpa adanya tenaga ahli emang dia mau apa..? di sini, klo Indonesia bisa menjadi satu2nya produsen bagi tenaga ahli yg dibutuhkan shit itu kupikir dia ngga akan nganggep remeh Indonesia lagi.. dan, dgn sedikit ilmu dagang dari nenek ku.. cetak birunya jgn dikasi tau.. ilmunya tetep cuma Indonesia yg punya.. itu bukan cuma menyelesaikan masalah ama shit.. bisa jadi Indonesia jadi “macan” asia tenggara.. barengan ama jepang dan korea, Indonesia bisa ber-“graaaaooooo” ria.. gmn..? cukup masuk akal kn..?

two thumbs up...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by jericho on Tue Oct 27, 2009 3:02 am

Pemikirannya kritis semua. Takut jadi gw. Berarti ada yang bisa bantu nih ntar UTS sama UAS PKN.
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by glaviouza on Tue Oct 27, 2009 12:28 pm

iya jericho...
ternyata temen2 banyak yg kritis y..
salut lah ma temen2 FT '08...
kalo masalah Malaysia jadi provinsi ke-34 Indonesia gw ng' SETUJU..
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by coblos on Tue Oct 27, 2009 8:26 pm

admin kt Denny Sumargo loh,
panggilannya Jericho Situmorang....
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:45 pm

rankurogane wrote:Klo buat aku sih mau pake hati ato otak klo buat masalah malayshit sih hasilnya sama aja.. aku juga sebenarnya setuju ama post Ryan.. semuanya harus dipikir dulu.. tapi masalah shit sih bukan masalah spread berita negatif lebih cepet drpd berita positif.. ini sih lebih ke harga diri.. klo ada orang yg lo ngga kenal tiba2 nyangka lo babu kan sakit ati (belum pernah digampar beruang kutub..?)
ini sih menurut gw masih make emosi mikirnya
lagian yg kita kejar bukan harga diri juga sih. yg kita kejar kan barang milik sendiri

rankurogane wrote:Kenapa gitu..? aku kasih tau satu hal.. orang malayshit itu ngga bisa ngapa2 in (tipikal orang malas yg cuma mau tau beres).. coba liat tim research di universitas lumpur laknat itu (aku pernah liat datanya.. salah satu oom aku ada yg jd dosen sekaligus anggota reseach team di sana..) yg beneran orang shit cuma 1 banding 9.. dan karena itulah dia jadi kepala pengawas n yg bertugas presentasi di mana2.. (terbukti pas seminar kontrol ICA kmaren si orang shit TIDAK menjelaskan bentuk kontrol dalam proyeknya dan TIDAK menyertakan contoh prototype proyeknya).. tanpa adanya tenaga ahli emang dia mau apa..? di sini, klo Indonesia bisa menjadi satu2nya produsen bagi tenaga ahli yg dibutuhkan shit itu kupikir dia ngga akan nganggep remeh Indonesia lagi.. dan, dgn sedikit ilmu dagang dari nenek ku.. cetak birunya jgn dikasi tau.. ilmunya tetep cuma Indonesia yg punya.. itu bukan cuma menyelesaikan masalah ama shit.. bisa jadi Indonesia jadi “macan” asia tenggara.. barengan ama jepang dan korea, Indonesia bisa ber-“graaaaooooo” ria.. gmn..? cukup masuk akal kn..?
bukannya itu sama aja sama indonesia????

udahlah ga usah cari kesalahan org lain terus
mending kita benahin kesalahan kita sendiri dulu
gw yakin kalo kita lupakan kesalahan org lain di masa lampau dan kita benahi kesalahan kita yg sudah terjadi, pasti negara kita bakal lebih maju dan damai
daripada kita cuman sibuk nyari2 kesalahan org lain dan tidak melakukan apa2 terhadap kesalahan kita sendiri
yang lalu biar aja berlalu dan jadikan pelajaran, jangan malah diungkit-ungkit terus buat jadi bahan pelecehan
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:28 am

gw berharap kita dijajah Kekaisaran Romawi
Roman Empire
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by 112358 on Thu Oct 29, 2009 10:52 pm

nge quote dari senior FT gan:

"Lebih baik kita meningkatkan rasa cinta kita terhadap negri sendiri, daripada meningkatkan kebencian kita terhadap bangsa lain"

Likes this lah.

semoga teman2 bisa memaknai dan mengayomi quote dr senior tersebut

soalnya ga baik ah ngebenci bangsa lain mulu. yang cape kita sendiri juga. mereka? cuman senyum2 wae ngeliatin kita mencak2 tapi ga bisa berbuat apa2. makanya, mending kita belajar yang bener, lulus baik, biar bisa meningkatkan negri kita sendiri. Gw juga keinget salah satu kalimat yang mungkin temen2 pernah denger:

"Lulusan ITB kan banyak. pinter2. Tapi kok Indonesia ga maju2 yah?"

Nah semoga menjadi pemicu juga bagi kita semua
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by jericho on Thu Oct 29, 2009 11:13 pm

coblos wrote:admin kt Denny Sumargo loh,
panggilannya Jericho Situmorang....

sampah nih comment. jangan disebar ke publik lah.

lol!


112358 wrote:"Lulusan ITB kan banyak. pinter2. Tapi kok Indonesia ga maju2 yah?"

kan lulusannya pada pergi ke Jepang, Jerman, pokoknya luar negri lah
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by 112358 on Fri Oct 30, 2009 12:50 am

jericho wrote:
112358 wrote:"Lulusan ITB kan banyak. pinter2. Tapi kok Indonesia ga maju2 yah?"

kan lulusannya pada pergi ke Jepang, Jerman, pokoknya luar negri lah

nah itu dia

kenapa bisa ke luar negeri? alesan paling umum ya emang gaji. emang ga bisa dipungkiri dan maen jujur2an aja, kebanyakan orang pengen masuk ITB emang biar bisa kerja yang bener alias dapet gaji gede. dan berdasarkan pengalaman orang yang udah2, gaji paling gede didapetnya dari perusahaan luar negeri.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Aldiatama on Fri Oct 30, 2009 1:39 am

pemerintah Indonesia kalo dari pandangan saya seperti kurang memberi penghargaan khusus/apresiasi atau paling tidak gaji yang sepadan dengan tingkat keahlian mereka yang bisa dibilang istimewa.
coba kalo di Jerman, yang saya tau itu klo orang Indonesia ada yang kerja di sana udah kayak tamu kehormatan. contohnya aja Bpk. Biji Habibie (oia jgn lupa ikut seminar beliau ya tanggal 2 November)
makanya doi betah kan disono.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Admin on Fri Oct 30, 2009 1:53 am

Aldiatama wrote:pemerintah Indonesia kalo dari pandangan saya seperti kurang memberi penghargaan khusus/apresiasi atau paling tidak gaji yang sepadan dengan tingkat keahlian mereka yang bisa dibilang istimewa.
coba kalo di Jerman, yang saya tau itu klo orang Indonesia ada yang kerja di sana udah kayak tamu kehormatan. contohnya aja Bpk. Biji Habibie (oia jgn lupa ikut seminar beliau ya tanggal 2 November)
makanya doi betah kan disono.

dimana seminarnya??
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adwitiya on Fri Oct 30, 2009 10:42 pm

Admin wrote:
Aldiatama wrote:pemerintah Indonesia kalo dari pandangan saya seperti kurang memberi penghargaan khusus/apresiasi atau paling tidak gaji yang sepadan dengan tingkat keahlian mereka yang bisa dibilang istimewa.
coba kalo di Jerman, yang saya tau itu klo orang Indonesia ada yang kerja di sana udah kayak tamu kehormatan. contohnya aja Bpk. Biji Habibie (oia jgn lupa ikut seminar beliau ya tanggal 2 November)
makanya doi betah kan disono.

dimana seminarnya??

materinya apa nih??
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum