Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Aldiatama on Tue Oct 13, 2009 11:03 pm


bagi yang bertanya-tanya "apaan tuh Malaysia ?","menu baru di Pizza Hut ya ?"
tenang...bisa dilihat di sini
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adityaramadhan on Tue Oct 13, 2009 11:59 pm

wah parah itu
mending liat sejarah dulu deh kenapa malaysia bisa mengklaim banyak budaya indonesia
ternyata malaysia ga bisa disalahin juga
masalahnya banyak nenek moyang orang malaysia itu orang indonesia
kayak contohnya istri perdana menteri malaysia yang sekarang, nenek moyangnya orang minangkabau
makanya budaya indonesia juga banyak yang masuk ke sana
dan budaya-budaya itu udah masuk di sana sejak abad 19
terus kenapa malaysia mengklaim itu budaya ke pbb?
sekarang udah jaman globalisasi
di jaman globalisasi ini, yang namanya budaya yang bisa menjual ke penjuru dunia itu sangat menguntungkan
kayak contohnya malaysia bikin iklan "malaysia truly asia"
kalo dia punya budaya yg bisa dijual, pasti turis bakal sangat banyak yg tertarik untuk berkunjung dan itu sangat menguntungkan bagi negara tersebut
karena udah banyak budaya indonesia yang ternyata udah 100 tahun ada di malaysia, malaysia merasa itu budaya dia juga karena di sana budaya-budaya tersebut sangat kencang dijalani
itu juga salah indonesia yang ga bertindak cepat kayak malaysia
masalahnya indonesia udah merasa kaya, makanya jadi merasa cukup ga perlu melakukan apa-apa
giliran udah ada pengklaim lain, kayak malaysia, indonesia baru bertindak
bertindaknya pun kebanyakan ga bener, paling cuman bisa mencemooh dan tidak melakukan apa-apa
dan malahan kebanyak orang indonesia yang merasa punya budaya juga ga tau jenis budayanya seperti apa, melainkan lebih memilih mengikuti budaya barat, bukannya lebih mengenal budaya sendiri
MASYARAKAT INDONESIA MASIH PERLU INTROSPEKSI DIRI SENDIRI


terus kenapa batik bisa diklaim jadi milik indonesia?
ceritanya simpel
duta besar indonesia di negara tempat kantor pusat pbb (gw lupa negaranya di mana), kalo kerja dia selalu make batik
kalo ditanya orang pbb di sana, pas ditanya, "anda dari mana?", dia bilang kalo dia dari indonesia
terus pas orang-orang pbb itu liat batiknya, mereka nanya, "ini dari indonesia? indah sekali!!", terus duta besar dari indonesia itu bilang, "iya, ini dari indonesia."
makanya pas rapat di pbb kemaren, pbb langsung tanpa ragu memutuskan kalo batik punya indonesia, bukan malaysia


kalo masalah wilayah di pulau indonesia yang mau diklaim malaysia itu juga ga sepenuhnya kesalahan malaysia
emang malaysia salah, tapi itu juga karena presiden kita sebelum sby aja yg rada-rada
wajar sih, status pendidikannya masih diitung jongkok buat seorang presiden
makanya beliau ga tau sistem perbatasan wilayah indonesia yang udah diakui
dan juga malaysia lebih cerdik waktu itu
dia langsung mengklaim itu pulaunya ke internasional (PBB) dengan alasan yang tidak bisa ditolak juga oleh presiden kita yang sebelum sby itu
maklum presiden kita yg waktu itu ilmunya sangat minim
untungnya pas sby menjabat, dia tau ilmunya
makanya pas malaysia pengen mengklaim pulau yang lain lagi, langsung dilawan sama sby pake ilmu perbatasan indonesia yang disebut Zona Ekonomi Eksklusif (ZEE)


gw ga bermaksud mendukung malaysia atau menjelek-jelekkan negara sendiri
gw cuman pengen kita semua sebagai warga indonesia ga jadi orang yang kurang bersyukur atas segala kekayaan di indonesia, baik itu budaya, sumber daya alam, dll
ini demi indonesia yang lebih baik dan lebih mencintai bangsanya
SEMANGAT MEMPERJUANGKAN BANGSA!!!
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by jericho on Wed Oct 14, 2009 12:02 am

waduh baru tahu gw lu punya jiwa Nasionalis tinggi dit lol!
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by kudousamyo on Wed Oct 14, 2009 12:59 am

Boong lw dit! (masih kebawa suasana maen boong)

yupe setuju lah. cuma kalo malaysia jadi propinsi, kayaknya nggak deh.. membaca saja sulit.
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Nugraha, Dr.Eng on Wed Oct 14, 2009 3:42 am

samyokudo wrote:Boong lw dit! (masih kebawa suasana maen boong)

yupe setuju lah. cuma kalo malaysia jadi propinsi, kayaknya nggak deh.. membaca saja sulit.

AMBIL TUH MALAYSIA!!!
avatar
Nugraha, Dr.Eng

Posts : 24
Join date : 2009-10-09

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 7:45 pm

gw baca berita, malaysia ngebajak lagu wali yg judulnya cari jodoh
katanya si wali bakal bertindak pas dia konser di malaysia nanti
kita liat aja hasilnya
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by rankurogane on Wed Oct 14, 2009 7:54 pm

hah.. masalah budaya itu cm 1 dari sejuta bentrok ama malaysia.. Dit.. coba lo ke malaysia pake baju Indonesia.. orang2 bakal nanya "kerja nak siapa kau? (kerja sama siapa mas?)" itu aja udah bikin panas.. emang sih Indonesia notabene nge-eksport "babu" k sono.. tapi masa semua orang Indonesia di-rata-in "babu"..? lagian, malaysia bisa lebih makmur dr kita kyak sekarang ini gara2 siapa..? nipu Indonesia tau.. berapa banyak pencurian kayu n sumber daya lain juga batas wilayah yg ngga dibuka utk umum buat ngelindungin status "saudara serumpun" itu..? serumpun tokay..

perlu diperhatikan 9 dari 10 tangga lagu populer di malaysia adalah lagu dari Indonesia.. bandingkan university of kuala lumpur dan ITB (perhatikan jg dosen yg ngisi.. krn banyak orang Indonesia yg jadi dosen di sana).. siapa yg bikin menara Petronas (dan tolong perhatikan design nya.. diambil dr citra prambanan lho).. juga yg jadi staff engineer dlm pembangunan 3 story tunnel yg sgt inovatif di malaysia.. klo yg suka baca novel, bandingkan tipe novel keluaran Indonesia dan malaysia (bahkan novel si raditya msh lbh bagus dr roman picisan bertema poligami yg katanya paling laris d malaysia buatan cewek malaysia bangke yg kebanyakan baca siti nurbaya).. intinya di sini Indonesia lbh unggul di segala bidang drpd malaysia dan yg dpt nama itu si bang*** sono krn dia menang cepet..? buat gw itu bener2 g adil..

masalah batik.. batik udah dibikin di pekalongan dari jaman kebaya msh dipake jalan2 sore hari.. dan klo mau dibandingkan.. orang malaysia cuma tau pake baju kurung dgn padanan warna yg norak.. ngga bisa nandingin kebaya + batik dr jawa.. apalagi songket dr padang n ulos dr medan ( bukan krn gw org batak y..) dan ampe skr gw lom pernah liat senjata khas malaysia (jawa punya keris, aceh rencong, sulawesi selatan badik, bahkan papua jg punya panah tiup dan pisau kecil yg g tau namanya apa).. jgn lupa mereka jg ngga punya satu pun alat musik tradisional (alasan sebenarnya mereka mau meng-klaim angklung sbg benda asal malaysia).. artinya mereka ngga bisa bertarung dan ngga punya sense of music.. jd apa yg bisa mereka lakukan.. steeling from other I guest.. dan itu bisa terlihat dr bahasa yg mereka gunakan (bayangin ngomong 3 bahasa dlm 1 kalimat tanpa ada aturan).. makanya ngga ada jurusan bahasa malaysia..

intinya di sini memang bener bangsa Indonesia harus instrospeksi diri.. perlu ningkatin kualitas pendidikan n penghidupan (supaya yg diekspor tenaga ahli n ngga perlu nge-ekspor k malaysia krn penggajian di dlm negeri jg udah tinggi).. tp itu perlu waktu n pembelajaran.. n sbg negara yg dekat dgn kita (tinggal ngesot jg nyampe) mereka harusnya welcome (tau diri lah.. orang indonesia msh lbh potensial n berbakat (lbh pinter) dr mereka) klo ada yg mau belajar tuh ya diajarin.. jgn disiksa.. klo udah berkreasi ya kreasinya tuh dihargai.. di selamat-in.. trus ditanyain, apa rahasianya.. wong org Indonesia ngga komersil2 amat kok.. klo cm nanya kok bisa gt kn bakal dijelasin dgn baik2.. bukannya hak patennya dicuri..

akhir kata.. klo ada yg mau gempur malaysia aku ikutan y.. yg bikin kuat dia itu cuma krn dia persemakmuran inggris.. beri alasan yg logis.. aku yakin orang inggris msh bangsa bijak yg bisa memecahkan masalah dgn solusi yg terbaik bg semua.. tp klo ngga bisa dpt hasil win-win (kedua belah pihak menang) aku msh lebih milih Indonesia drpd sampah asia itu.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Admin on Wed Oct 14, 2009 7:57 pm

waduh tambah satu lagi temen gw yang berjiwa nasionalis tinggi
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 8:03 pm

wah ran, kalo yg gw baca dari postingan lo sih itu sebagian besar dari pendapat lo semata
kalo gw lebih menekankan dari fakta sejarah yang ada
makanya pendapat kita jadinya agak beda

gpp sih pendapat beda
yang penting tetap saling menghargai

oiya masalah bahasa, sebenernya kita sama malaysia ga ada bedanya
contohnya aja kita yg selalu make gw dan lo dalam berkomunikasi, itu kan diambil dari bahasa betawi yang dicampur sama bahasa baku indonesia
mungkin bisa dibilang kita make lebih dari 5 bahasa dalam satu kalimat, karena kebanyakan kata-kata dalam bahasa indonesia diambil dari bahasa belanda sama inggris
maklum kita bekas jajahan kedua negara itu
dan kebanyakan bahasa sehari-hari itu campuran dari bahasa daerah yang kita pake di daerah masing-masing

oiya saran dari gw, kalo kita pengen memperbaiki bangsa sendiri, coba deh untuk ga mengolok-olok negara lain
soalnya selama ini kebanyakan masyarakat indonesia cuman bisa mengolok-olok tanpa melakukan aksi apapun
coba kita rubah kebiasaan itu dengan melihat kesalahan diri sendiri dulu, ketimbang melihat kesalahan orang lain


Last edited by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 8:11 pm; edited 1 time in total
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by rankurogane on Wed Oct 14, 2009 8:08 pm

Admin wrote:waduh tambah satu lagi temen gw yang berjiwa nasionalis tinggi

haha.. aku cm suka inget kata2 nya Winston Churchil.. "there's no matter what other say about my country.. right or wrong that's my country.." bener jg sih.. klo ada embarkasi dr negara tempat kita kerja ntar.. kita pulangnya k mana selain k Indonesia ini (rumah d Indonesia soalnya).. Shocked Shocked
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Admin on Wed Oct 14, 2009 8:15 pm

OK deh Ran, ntar PKN gw lihat lu aja ya
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by rankurogane on Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

adityaramadhan wrote:wah ran, kalo yg gw baca dari postingan lo sih itu sebagian besar dari pendapat lo semata
kalo gw lebih menekankan dari fakta sejarah yang ada
makanya pendapat kita jadinya agak beda

gpp sih pendapat beda
yang penting tetap saling menghargai

oiya masalah bahasa, sebenernya kita sama malaysia ga ada bedanya
contohnya aja kita yg selalu make gw dan lo dalam berkomunikasi, itu kan diambil dari bahasa betawi yang dicampur sama bahasa baku indonesia
mungkin bisa dibilang kita make lebih dari 5 bahasa dalam satu kalimat, karena kebanyakan kata-kata dalam bahasa indonesia diambil dari bahasa belanda sama inggris
maklum kita bekas jajahan kedua negara itu
dan kebanyakan bahasa sehari-hari itu campuran dari bahasa daerah yang kita pake di daerah masing-masing

oiya saran dari gw, kalo kita pengen memperbaiki bangsa sendiri, coba deh untuk ga mengolok-olok negara lain
soalnya selama ini kebanyakan masyarakat indonesia cuman bisa mengolok-olok tanpa melakukan aksi apapun
coba kita rubah kebiasaan itu dengan melihat kesalahan diri sendiri dulu, ketimbang melihat kesalahan orang lain

haha.. sarannya cooll.. Smile Smile top..
tp seperti apa yg pernah aku denger di film Samurai X, "satu orang tidak bisa menyelamatkan semua orang" kyaknya saran itu hrs disebarluaskan n diberlakukan secara luas pula Rolling Eyes
tp aku mau nambahin.. klo genjatan senjata ama malaysia itu secara garis besar emang didasari penilaian pribadi (penilaian kita terhadap perlakuan mereka).. fakta dan sejarah ngga nyebutin berapa meter kubik kayu yg ilang gara2 illegal loging ato berapa meter patok batas negara kita digeser ke arah Indonesia sama orang malaysia ato apa aja yg malaysia lakukan untuk memprovokasi orang2 d pulau yg diambil itu supaya milih ikut k malaysia aja.. no body knows.. adapun fakta itu sebenarnya hanya karangan agar ada sedikit dokumentasi tentang apa yg sedang terjadi..


@mas admin: wew.. wong aku kerjaannya cm ngeributin tetangga doang di kelas KWN.. apa yg mau diikutin..
lol! lol! lol!
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 8:40 pm

rankurogane wrote:
adapun fakta itu sebenarnya hanya karangan agar ada sedikit dokumentasi tentang apa yg sedang terjadi..


yg ini gw sama sekali ga setuju
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by 13308001 on Wed Oct 14, 2009 9:38 pm

daripada ribut2 urus malaysia, mending urusin miyabi yg mau kaga jadi dateng tuh
gmn dong ahhahahaha
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 9:41 pm

iya tuh
rada kecewa gw
hahaha
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Aldiatama on Thu Oct 15, 2009 7:57 am

Back to the Topic !

nyimak dulu deh gan !
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by 112358 on Thu Oct 15, 2009 11:32 am

malaysia sebagai provinsi ke-34? wah baru denger tuh sebuah negara berubah jadi provinsi negara lain. apalagi negaranya cukup besar
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by 112358 on Thu Oct 15, 2009 11:33 am

keknya cocoknya bahas ginian di serious discussion deh
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by dan_ce on Thu Oct 15, 2009 12:31 pm

setuju banget! kita harus memperjuangkan hak2 masyarakat asing yang mau masuk Indonesia.. khususnya Miyabi!

seperti yang kita sudah lama ketahui, Miyabi sudah menjadi kawan bagi banyak laki2 Indonesia, khususnya ABG untuk mencapai tingkat 'kedewasaan' yang lebih tinggi..
masa jasa2nya itu semua kita lupakan? dan apa balasannya dari masyarakat kita?
sudah sepatutnya kita membalas budi dan menerima Miyabi dengan tangan terbuka (TANGAN bukan KAKI ;P)

so, PRO MIYABI!

(tolong jangan dianggap serius, yang diatas cuma becandaan ;P)
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Ir_ngasal on Thu Oct 15, 2009 1:47 pm

dan_ce wrote:setuju banget! kita harus memperjuangkan hak2 masyarakat asing yang mau masuk Indonesia.. khususnya Miyabi!

seperti yang kita sudah lama ketahui, Miyabi sudah menjadi kawan bagi banyak laki2 Indonesia, khususnya ABG untuk mencapai tingkat 'kedewasaan' yang lebih tinggi..
masa jasa2nya itu semua kita lupakan? dan apa balasannya dari masyarakat kita?
sudah sepatutnya kita membalas budi dan menerima Miyabi dengan tangan terbuka (TANGAN bukan KAKI ;P)

so, PRO MIYABI!

(tolong jangan dianggap serius, yang diatas cuma becandaan ;P)

cukup artis indo ajalah yg jadi pemerannya...
padahal jupe ama sarah masih hot lho..... MUmpung blom tua...

Dan_ce gilaaaaaa.................. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Ir_ngasal

Posts : 16
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 8:17 pm

sebenernya yg dipermasalahin sama org2 yg melarang miyabi dateng cuman karena kedatangannya aja, bukan karena sosoknya sebagai artis film biru
cuman mereka selalu berkoar-koar kalo miyabi dateng bakal merusak moral bangsa
padahal kalo dibilang yg merusak moral bangsa kan film-filmnya doi, bukan karena dia dateng
padahal dia dateng cuman buat syuting beberapa hari trus langsung cabut ke jepang lagi
kalo emang miyabi merusak moral bangsa, kenapa repotnya pas dia dateng?
kenapa ga dari dulu aja semua video hot miyabi diblokir?
buktinya yg berkoar-koar untuk melarang miyabi dateng dari dulu ga pernah bertindak soal video hotnya doi
jadinya semua yg mereka koar-koarkan berkesan omong kosong belaka
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Admin on Thu Oct 15, 2009 8:33 pm

Orang Indonesia tuh cuma gitu aja. Bisanya berkoar2 ga jelas. padahal berharap dateng tuh Miyabi tapi ngomongnya ngelarang. Padahal menurut dan_ce dia kan pahlawan tanpa tanda jasa karena telah membantu ABG (khususnya dan_ce) membantu peoses pendewasaan (gw juga ga tahu gimana caranya)
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.go-forum.net

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Aldiatama on Thu Oct 15, 2009 8:36 pm

Klo masalah miyabi ya.
Menurut sudut pandang gw sbg remaja yg sedang beranjak dewasa, ya setuju-setuju aja.
Namun, dilain sisi coba pikir seandainya ada orang yg blm tau siapa sih Miyabi dan kebetulan dia itu anak kecil yg polos yg blm pernah liat "gituan", trus aja dia iseng cari tau mungkin di google terus taunya artis bokep, gimana gak rusak moral bangsa.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 8:56 pm

kalo kasus lo sih itu semua tergantung orang tua di
kalo orang tuanya ga ngejaga apa yg dia tonton dan dia liat, ya sama aja boong
walaupun miyabi ga dateng, lingkungan sekitarnya juga bisa ngebuat dia ngeliat hal "gituan" yg lo bilang tadi, dan itu kan ga harus miyabi
kalo anak kecil sih itu tanggung jawab orang tuanya
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Aldiatama on Thu Oct 15, 2009 9:14 pm

nah itu dia dit dengan datangnya Miyabi, makin terkenal lah dia.
dari yg dia cuma jadi artis bokep yg notabene cuma kita-kita aja yg tau, jadi terkenal karena muncul di layar bioskop dan dikenal oleh seluruh masyarakat Indonesia karena beritanya yg gempar.
karena gak mungkin orang tuanya wanti-wanti anaknya untuk enggak nonton artis bokep (melarang hal yg blom diketahui apa yg dilarang itu sendiri oleh anak, akan memunculkan rasa ingin tahu yg sangat besar buat anak)
kyk gini misalnya:

Ibu : "nak, kamu jangan nonton-nonton Miyabi ya !"
Anak : "Miyabi itu apa sih Bu ?"
Ibu : "Miyabi itu lho artis porno dari Jepang (ah... anak gue polos amat sih nih kaga tau Miyabi), pokoknya jangan liat yang porno-porno itu ya !"
Anak : "wah...artis porno coba cari ah di internet siapa tau ada (pasti ada lah dongo...)."

terus yg mo disalahin siapa klo udah kyk gitu ?
(salah gue, salah temen-temen gue AADC mode : on)
atau (temen-temen SD gueee... Marshanda mode : on)


Last edited by Aldiatama on Thu Oct 15, 2009 9:32 pm; edited 1 time in total
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Dukung Malaysia sebagai Provinsi Indonesia ke-34 !!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum