FT DotA Community

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

FT DotA Community

Post by slifer2006 on Tue Oct 13, 2009 10:24 pm

Buat temen2 yang suka maen DotA, mari kita kupas tuntas semuanya dimari. Monggo dimulai Wink
avatar
slifer2006

Posts : 7
Join date : 2009-10-13

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by Aldiatama on Tue Oct 13, 2009 10:50 pm

Sand King Hero Fav. ane coy !
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by adityaramadhan on Tue Oct 13, 2009 11:19 pm

gw seringnya random
pengen bisa make semua
tapi kalo lagi pengen bales dendam biasanya gw make traxex (drow ranger) atau axe
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by glaviouza on Tue Oct 13, 2009 11:34 pm

"Rhasta"...
tp gw ng' bisa main random...
tp gw biasanya klo main milih lawan,,pilih lawan yg jago2..
kapan2 FT 08 main DOTA bareng dong....!!!
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 12:43 am

ayo lah
yang rame sekalian biar bisa 5 lawan 5
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by 112358 on Thu Oct 15, 2009 12:32 am

cobain tuh battle di hmft. jago2 parah katanya
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by 112358 on Thu Oct 15, 2009 12:38 am

kalo gw, gw ga ada hero khusus yang gw suka. well, mungkin yang jago ngebunuh cem lucifer, meepo, barathrum, leviathan ato *agina gw juga suka. abis, tiap hero punya kelebihan dan kelemahan masing2 sih

gw yang ada malah hero yang ga gw suka, cem:

invoker => susah men, makenya
furion => gampang dikeroyok
sand king => gw ga suka yang sekarang. sand king dulu tuh jago abis.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by Aldiatama on Thu Oct 15, 2009 7:34 am

invoker emg rebek maennya
kalo Sand King mau dulu mau skrg juga emg tetep jago. Sleep
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by 112358 on Thu Oct 15, 2009 11:39 am

Aldiatama wrote:invoker emg rebek maennya
kalo Sand King mau dulu mau skrg juga emg tetep jago. Sleep

jagoan sand king pas awal2 dota di. ulti nya ga bisa dicancel. sekali keluar cahaya2 ijo di ekornya, udah lah. habis.

kalo sekarang, bisa di stun tuh ultinya. berenti deh.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by Aldiatama on Thu Oct 15, 2009 12:50 pm

Makanya pinter-pinter makenya, timing yg tepat serta assist yg cermat dari ally.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 8:22 pm

gw pengen bisa make invoker
soalnya kalo udah jago make dia, beyond godlike udah kyk nyentil semut
gw pernah liat org yg jago make invoker
kill terus dia ampe ngebunuh 5 tiada henti

gw juga ga bisa make nerubian weaver
bingung abis gw makenya
jarang kill
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by 112358 on Fri Oct 16, 2009 10:39 pm

adityaramadhan wrote:gw pengen bisa make invoker
soalnya kalo udah jago make dia, beyond godlike udah kyk nyentil semut
gw pernah liat org yg jago make invoker
kill terus dia ampe ngebunuh 5 tiada henti

gw juga ga bisa make nerubian weaver
bingung abis gw makenya
jarang kill


meepo lah paling jago. bunyi triple kill 3x berturut2? bukan masalah buat meepo.


weaver tu mesti sabar dit. sama kayak *agina. hero late game. item andalan weaver kan Radiance ama Butterfly. nah sekalinya radiance dah jadi, dah mulai megang tuh weaver.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 2:30 am

wah kalo magina sih level 4 gw pernah first blood
gampang kalo magina dan cepet malah

kalo meepo ga bisa gw
ga enak
mati satu malah mati semua
mending naga siren dah
lebih maknyus
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 7:54 am

paling manteb tu bristle back lah

oink oink nya ga nahan cuyyy
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 10:20 am

jadi sebenernya yg paling oke menurut bang ronald meepo apa bristleback nih?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by slifer2006 on Sat Oct 17, 2009 12:56 pm

112358 wrote:
Aldiatama wrote:invoker emg rebek maennya
kalo Sand King mau dulu mau skrg juga emg tetep jago. Sleep

jagoan sand king pas awal2 dota di. ulti nya ga bisa dicancel. sekali keluar cahaya2 ijo di ekornya, udah lah. habis.

kalo sekarang, bisa di stun tuh ultinya. berenti deh.

makanya pake BKB, gak bakal bisa distun lagi Twisted Evil

adityaramadhan wrote:gw pengen bisa make invoker
soalnya kalo udah jago make dia, beyond godlike udah kyk nyentil semut
gw pernah liat org yg jago make invoker
kill terus dia ampe ngebunuh 5 tiada henti

gw juga ga bisa make nerubian weaver
bingung abis gw makenya
jarang kill

Perasaan pake Dagon aja dasarnya bounce
avatar
slifer2006

Posts : 7
Join date : 2009-10-13

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 1:42 pm

jadi sebenernya yg paling oke menurut bang ronald meepo apa bristleback nih?

meepo dong. hehee. bristleback gw cuman suka bunyi nya. erotis abis

makanya pake BKB, gak bakal bisa distun lagi

nah itu dia. timing bkb mesti pinter2
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 4:23 pm

wah invoker kalo dagon doang sih kurang kalo gw liat
skrg mesti beli orchid melevolence biar kenceng
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by 112358 on Mon Oct 19, 2009 4:25 pm

yodah kapan nih nge dota bareng kita.

mumpung minggu2 UTS kedua belom dateng.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by adityaramadhan on Wed Oct 21, 2009 7:03 am

akhir minggu ini aja kalo mau
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by Aldiatama on Wed Oct 21, 2009 8:06 am

i'm in...
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by 112358 on Wed Oct 21, 2009 12:44 pm

ikutan gan bounce

mo dimana nih
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by Aldiatama on Wed Oct 21, 2009 1:19 pm

jumat malem = wisnite
sabtu seharian = wisudaan
minggu = mungkin
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by Aldiatama on Thu Oct 22, 2009 11:32 am

sekitar pertengahan November akan diadakan Home Tournament Dota FT.
dibutuhkan sekitar 4 Team (20 orang) tiap angkatan.
yg berminat bisa langsung mendaftar ke rekan kita, Aditya Ramadhan FT 08 (08561500047)

kita juga akan terus sparring dan latihan tiap minggunya buat persiapan Home Tournament tersebut.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by 112358 on Sat Oct 24, 2009 11:54 pm

hati2 sama 13308063 yang lagi make bloodseeker
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: FT DotA Community

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum