Kumpulan Jokes

Go down

Kumpulan Jokes

Post by jericho on Mon Oct 12, 2009 8:23 pm

MENANTU SAYANG MERTUA

Alkisah ada Seorang ibu yang Punya 3
menantu dari ke-3 putrinya yang cantik-cantik, sang ibu mertua ingin
tahu apakah ketiga menantunya itu sayang kepada mertuanya atau cuma
putrinya doang.



Dia lalu memutuskan menguji mereka secara bergantian. Suatu hari dia
mengajak menantu pertama naik perahu motor ke tengah laut. Di sana dia
sengaja menjatuhkan dirinya dari perahu & terlempar ke dalam air
laut. Sang menantu tanpa pikir panjang langsung terjun menyelamatkan
ibu mertuanya.

Besoknya ketika keluar rumah, sang menantu pertama melihat mobil Nissan
Livina terparkir di depan rumah, & secarik kertas bertulisan "Dari
ibu mertuamu".



Giliran menantu ke-2 yang diajak ke tengah laut. Sekali lagi sang
mertua pura-pura terjatuh & terlempar keluar perahu. Menantu kedua
ini melupakan pakaian & dompetnya, langsung terjun demi
menyelamatkan mertua tercinta.

Besoknya di depan rumah menantu ke-2 terparkir Toyota Alphard, disertai kertas bertuliskan "Dari ibu mertuamu"



Ketika giliran menantu ke-3 diajak ke tengah laut, sang mertua kembali
melakukan gerakan terjun bebas. Tapi apes, kali ini sang menantu malah
berkecak pinggang memandangi ibu mertuanya yang megap-megap di dalam
air.

Sempat-sempatnya dia berkata, "Rasain loe!", sambil berputar membawa
perahunya ke darat. Besok harinya ketika menantu ini keluar rumah, di
depan rumahnya terparkir Mercedes Benz S-Class terbaru beserta kertas
bertuliskan, "Dari ayah mertuamu"


PERHITUNGAN KONVERSI HURUF-HURUF

Bagi yg pernah baca dan belajar 7 habit :
Jika, nilai huruf-huruf ini kita anggap sbb:


A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z


1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 -10 -11 -12 -13 - 14 -15 -16 -17 -18 -19 - 20 - 21- 22 - 23 - 24 - 25 - 26


Mari kita hitung bersama :
Bahasa Inggris (dipercaya oleh
orang Amerika ) Kalau kita bekerja dengan modal angka tersebut dibawah,
maka hasilnya adalah...

- H - A - R - D - W - O - R - K ( kerjakeras )
8 1 18 4 23 15 18 11 = 98% Only

- K - N - O - W - L - E - D - G - E ( pengetahuan )
11 14 15 23 12 5 4 7 5 = 96% Only

- L - O - B - B - Y - I - N - G ( pendekatan )
12 15 2 2 25 9 14 7 = 86% Only


- L - U - C - K ( keberuntungan )
12 21 3 11 = 47% Only


Ternyata ... semua nilai dari usaha-usaha kita diatas nggak bisa mengalahkan yang satu ini:

- A - T - T - I - T - U - D - E ( sikap/tingkah laku )
1 20 20 9 20 21 4 5 = 100%

tapi ini rumus yang berlaku di luar negeri he..he..he..


Di Indonesia, itung-itungannya menjadi begini:

- G - I - G - I - H (HARDWORK)
7 9 7 9 8 = 40% Saja


- I - L - M - U (Knowledge)
9 12 13 21 = 55% Saja


- L - O - B - I (Lobbying)
12 15 2 9 = 38% Saja


- M - U - J - U - R (Luck)
13 21 10 21 18 = 83% Saja

- S - I - K - A - P (Attitude)
19 9 11 1 16 = 46% Saja

tapi jika dengan melakukan ini

- K - O - R - U - P - S - I
11 15 18 21 16 19 9 = 109 %


Ternyata yg ditekuni orang-orang INDONESIA yaitu "KORUPSI" mempunyai kadar mencapai keberhasilan 109%.

Lebih baik dr "ATTITUDE"- nya ORANG BARAT yg hanya 100%!



MATEMATIKA ABAD 22

Persamaan 1

Manusia = makan + tidur + kerja + hura-hura
Keledai = makan + tidur

Maka,

Manusia = Keledai + kerja + hura-hura

Maka,

Manusia - hura-hura = Keledai + kerja

Maka,

Manusia yang tidak tau hura-hura = Keledai yang bekerja / Kerja seperti
Keledai

===================================================
Persamaan 2

Pria = makan + tidur + cari duit
Keledai = makan + tidur

Maka,

Pria = Keledai + cari duit

Maka,

Pria - cari duit = Keledai

Maka,

Pria yang tidak tau cari duit = Keledai

====================================================
Persamaan 3

Wanita = makan + tidur + belanja & habisin duit
Keledai = makan + tidur

Maka,

Wanita = Keledai + belanja & habisin duit

Maka,

Wanita - belanja & habisin duit = Keledai

Maka,

Wanita yang tidak tau belanja & habisin duit = Keledai

=====================================================
KESIMPULAN:

Dari Persamaan 2 dan Persamaan 3 :

Pria yang tidak tau cari duit = Wanita yang tidak tau belanja & habisin
duit.

Kata lain :

Pria cari duit AGAR wanita tidak menjadi Keledai ! (Postulat 1)

Dan, Wanita belanja & habisin duit AGAR pria tidak menjadi Keledai !
(Postulat 2)

Jadi, kita sampai pada ....

Pria + Wanita = Keledai + cari duit + Keledai + belanja & habisin duit

Maka ... dari Postulat 1 dan 2, kita dapat simpulkan :

Pria + Wanita = 2 Keledai yang hidup berbahagia selama-lamanya. ..!!!!
(... happy ending deeh...)


TIPS AMAN BERKENDARA : BAJAJ

1. Jangan tersenyum manis saat menyetop bajaj.

2. Tawarlah ongkos sesuai dengan tujuan. Jgn menawar Tukang Bajaj-nya atau bajajnya.

3. Cobalah ramah sedikit kepada Tukang Bajaj sebelum menawar, ajak
komunikasi sebentar supaya keliatan lebih manusiawi sebelum tanya
ongkos, contoh: Pagi Pak/Bang,udah makan belum?? Tadi keluar jam berapa
dari rumah?? Udah lama narik bajaj?? Rute terjauh sampe mana
Pak??Setorannya berapa?? Penghasilannya berapa?? dsb….!! Kalo perlu
ajak duduk berdua, ngobrol di belakang biar supir merasakan juga jadi
penumpang. Ini berguna utk mengetahui jam terbang dan pengalamannya.

4. Jangan pernah minta duduk di depan bareng supir atau jangan juga duduk di depan bajajnya.

5. Bila bawa HP.. matikan saja, jgn harap anda bisa mendengar dering
HP. Dan bila dipasang vibrate juga percuma krn "vibrate" bajaj jauh
lebih dahsyat bisa mungguncang sekujur tubuh anda bahkan sampai anda
turun pun Vibrate Bajaj masih terasa, cukup utk 2 hari. (buat yg masih
kuliah/sekolah sebaiknya jgn sering-sering naik bajaj… nanti tulisannya
jelek).

6. Bila terasa panas di dalam, mintalah agar kap bajaj dibuka semua
biar banyak anginnya (bajaj cabriolet/roadster alias tanpa kap).

7. Carilah bajaj baru keluaran tahun 2008 (terbaru/uptodate) dengan
stir di kiri (bajaj import/build up) agar lebih cepat sampe tujuan krn
sudah dilengkapi dengan Turbo Boost, Superchip, Power Window, Central
Lock, Air Bag dan supirnya pake dasi, kemeja + celana Icuk
Sugiarto(pendek & sexy).

8. Carilah supir yg pendek agar pemandangan ke depan cukup jelas tetapi akan lebih jelas lagi bila tidak ada supirnya.

9. Utk mereka yg pacaran, keuntungan naek bajaj : supirnya tidak dengar
perbincangan kita, kelemahannya acar kita juga nggak dengar apa yg kita
bicarakan, jadi gunakan saja "bahasa tubuh" selama perjalanan.

10. Jgn lupa bawa kertas + pulpen utk tulis alamat jelas serta
belokannya bila salah arah, langsung kasih catatannya atau bawa juga
pengeras suara Mesjid kalo supirnya "Buta Huruf"(begitu liat huruf
langsung buta).

11. Tutup pintu bajaj, krn bila terbuka, orang akan mengira anda adalah kenek bajaj.

12. Untuk cukup nyaman, cari bajaj keluaran Blue Bird-jaj atau kalo mau
bajaj dgn tarif lama cari bajaj keluaran Citra-jaj atau Gamya- jaj atau
HIBA-jaj.

13. Jangan menyetop bajaj secara mendadak karena dgn kemudi yg sangat power steering akan membahayakan kendaraan di belakangnya.

Segitu dulu aja Tips Bajaj. Mudah2xan ada gunanya buat kita semua.
Untuk mereka yg "Bajaj Mania" alias pengguna "Bajaj Sejati"
sering-seringlah periksa pendengaran anda ke Dokter THT bila perlu ajak
Dokter anda naek bajaj bareng sehingga kalian bisa saling kontrol satu
sama lain.


avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Kumpulan Jokes

Post by 13308001 on Mon Oct 12, 2009 8:31 pm

apa dah nih udah pada setress uts yak? hahaha bounce
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Kumpulan Jokes

Post by 112358 on Mon Oct 12, 2009 10:51 pm

wah likes this lah. kocak parah jokes2nya Smile)
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kumpulan Jokes

Post by rankurogane on Tue Oct 13, 2009 10:14 pm

lol! lol! keren2.. aku suka yg bajaj.. walaupun ngga pernah naik sih.. masih ada y..?

ditambah lg y.. seru jg ngakak tengah malem.. lol! afro afro lol! jocolor
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Kumpulan Jokes

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 12:29 am

kocak smua
yg pertama paling the best di akhir ceritanya
yg kedua juga oke buat nyindir indonesia
yg ketiga sampahnya parah
yg keempat, juga oke
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kumpulan Jokes

Post by kudousamyo on Mon Oct 26, 2009 12:24 am

bajaj, kendaraan paling bergetar di muka bumi. tips tambahan buat naek bajaj: pake baju warna oren biar mecing sama bajajnya..
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: Kumpulan Jokes

Post by glaviouza on Wed Oct 28, 2009 4:27 pm

wah wah..
kocak juga nih jokes nya,,,
Like this..
avatar
glaviouza

Posts : 47
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Pasaman - Bandung

Back to top Go down

Re: Kumpulan Jokes

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:14 pm

ga ad lagi jokesnya?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kumpulan Jokes

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum