Anime corner

Go down

Anime corner

Post by rankurogane on Sun Oct 11, 2009 11:31 pm

telat 1 hari nih ngasih tahu nya.. tp all.. kabar baik bagi penggemar inuyasha.. "Inuyasha the Final Act" mulai tayang di Animax tgl 10 Oktober yg lalu dan akan menjadi episode yg paling ditunggu setiap hari sabtu jam 7 malam.. bahkan untuk tayangan perdananya ada acara nonton bareng di Berjaya Square Malaysia.. so, don't miss it guys.. hihi..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Anime corner

Post by coblos on Mon Oct 12, 2009 6:06 pm

jericho mending anime di bikin sub topic sendiri deh,,
biar gampang nyari2 n ngomonginnya
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Anime corner

Post by jericho on Mon Oct 12, 2009 8:03 pm

Ntar gw buat, sibuk buat PCB ni, sabar ya
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Anime corner

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 12:20 am

beuh jco sibuk nih
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Anime corner

Post by rankurogane on Sun Nov 01, 2009 4:40 pm

all.. bagi pecinta anime berjudul "Evangelion".. sekarang telah dibuat versi "Rebuild of Evangelion" berupa movie bersambung yg katanya cuma dibuat 4 episode dan bercerita tentang Evangelion berdasarkan cerita awal versi manga nya.. beberapa bulan yg lalu telah launching "Rebuild of Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone" berupa episode pertama dari rangkaian movie baru ini.. sedangkan episode kedua nya "Rebuild of Evangelion 2.0 You Can (Not) Advance" akan release november ini.. bahkan ada acara nonton bareng di Singapore tanggal 12 November nanti..

di sini aku sertakan trailer dari kedua movie tersebut.. silakan.. lol! lol! lol!


_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Anime corner

Post by rankurogane on Tue Nov 03, 2009 6:39 pm

sekilas info all.. bagi yg suka mendengarkan lagu2 anime (baik opening n ending song atau back sound music nya ^^!) pada tanggal 4 november jam 7 malem WIB nanti akan diadakan acara bagi penggila lagu2 anime bernama "Animax Musix".. isinya sih semua lagu2 dari anime terkenal akan dipentaskan oleh penyanyi original mereka satu per satu.. menampilkan berbagai penyanyi terkenal seperti See Saw, May, Yui, SID, dan banyak lagi.. tapi banyakan sih band2 yg kurang digemari oleh orang Indonesia.. soalnya mereka nyanyi cuma buat lagu anime doang.. lol! lol! lol!

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Anime corner

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum