Lineage Community

Go down

Lineage Community

Post by rankurogane on Sun Oct 11, 2009 7:11 pm

all.. ada special request nih.. bikin community d lineage yuukk.. biar ngga bosen ama tugas yg menumpuk, kita bisa bikin clan.. hunt bareng sambil ngomongin mekmat ato RLE, juga bisa ikutan mission dan menguasai Aden.. war ama clan lain yg bikin rese.. ato hunt player sampah yg ikut2 main PK (Player Kill).. seru khan..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Lineage Community

Post by vnyx on Sun Oct 11, 2009 8:28 pm

hahaha Very Happy tapi gw udah jarang ol lagi ey, lagi males... mending baca 黒執事。
avatar
vnyx
Moderator
Moderator

Posts : 41
Join date : 2009-10-10
Age : 28
Location : Engineering Physics, Institute of Technology Bandung, West Java

http://vnyx.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Lineage Community

Post by dan_ce on Sun Oct 11, 2009 9:23 pm

hahahaha.. uda ga kuat mainnya ran..
mekmat dan probstat menanti..
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Lineage Community

Post by rankurogane on Sun Oct 11, 2009 11:07 pm

vnyx wrote:hahaha Very Happy tapi gw udah jarang ol lagi ey, lagi males... mending baca 黒執事。

haha.. itu sih lbh seru nonton animenya aja.. SPOILER kabarnya bulan depan season 2 nya mulai tayang d jepun.. pengen nonton.. 私の 本当にかわいい sebastian わ.. I love you I love you lol!
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Lineage Community

Post by rankurogane on Thu Oct 15, 2009 7:36 pm

All.. klo ada yg berniat membantuku (walaupun hanya dlm doa) sangat dihargai bantuannya untuk me-rata-kan clan amarta, somebodyhelpme, dan legacy nya.. clan ku war ama mereka.. n alhasil character level kecil sering di PK (shg hunt n leveling menjadi hal yg sangat berbahaya).. pale pale
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Lineage Community

Post by neuville on Thu Oct 15, 2009 10:34 pm

wah dah pensiun maen lineage.. dh lama bgt ga maen.. hehe

neuville

Posts : 6
Join date : 2009-10-14

Back to top Go down

Re: Lineage Community

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 10:46 pm

pernah maen tapi males
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Lineage Community

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum