Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Go down

Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by 13308001 on Sun Oct 11, 2009 11:05 am

temen2, biar pada tau perkembangan seminar kita yg udah ga nyampe seminggu lg, bahas aja disini..
bos samuel, biar ga repot2 kumpul mulu kalo mau rapat, kalo perlu rapatnya online aja di forum sini biar efisien Very Happy
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by kudousamyo on Mon Oct 12, 2009 12:01 am

13308001 wrote:temen2, biar pada tau perkembangan seminar kita yg udah ga nyampe seminggu lg, bahas aja disini..
Okey jadi seminar kita sudah sampai disini:
Acara: Hari ini (uda senen kan?) menghubungi pembicara pengganti dari Majalah IDEA
Pubdok: Udah ke jurusan en himpunan2 kampus luar. Menunggu ada yang mesen. Yang punya temen tolong dikasi tau yaa...
Humas: udah ke radio 8eh si Ronald. Lagi ngurus perijinan masang propaganda sama baliho sama ticket box. Kita mulai jualan tiket hari selasa.
Logistik: Nyari sound, proyektor+screen, sama konsumsi
Danus: Duit tinggal sejuta!! affraid Lagi berusaha ke IOM, IATF, sama Ardan. Cetak kaos bayar dimuka ya. bukan di wajah.
Dekorasi: Selasa instalasi.

Oh iya teman kita DC udah berbaik hati membuatkan propaganda buat seminar. Ntar gw aplot di FB aja deh.. disini bingung mau aplot dimana.

13308001 wrote:bos samuel, biar ga repot2 kumpul mulu kalo mau rapat, kalo perlu rapatnya online aja di forum sini biar efisien Very Happy
Hahaha pengennya juga gitu zra. Malah gw pengennya conference aja tiap malem. masalahnya gak semua koordiv buka2 beginian.
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by coblos on Mon Oct 12, 2009 7:07 pm

hadirr!
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by rankurogane on Mon Oct 12, 2009 7:15 pm

hmm.. klo anak kordiv boleh ikutan ngga..?
kn seperti pepatah "ga ada rotan akarpun jadi"
ngga ada kordiv anaknya pun jadi.. lol!
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by slifer2006 on Tue Oct 13, 2009 10:23 pm

buat yang belum tau, seminar kita masuk hot trit kaskus gan!
silakan ke tkp dimari
avatar
slifer2006

Posts : 7
Join date : 2009-10-13

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by adityaramadhan on Tue Oct 13, 2009 11:22 pm

instalasi blm dpt izin nih
gara2 tiba2 biro kemahasiswaan minta proposal ada ttd dekannya
padahal sebelumnya ga ada juga jadi
bingung gw
ada ide?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by kudousamyo on Wed Oct 14, 2009 1:03 am

adityaramadhan wrote:instalasi blm dpt izin nih
gara2 tiba2 biro kemahasiswaan minta proposal ada ttd dekannya
padahal sebelumnya ga ada juga jadi
bingung gw
ada ide?
instalasi akhirnya DIPASANG dengan IJIN GW!! tadi barusan gw ma midil ma DC ma humprey ma Afif masang banner. bisa dilihat di gerbang selatan. sarpras marah? tenang. kan ada jack-raksadeva. What a Face
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 7:49 pm

sip lah
lega gw jadinya
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by 13308001 on Wed Oct 14, 2009 9:40 pm

lapor bos samuel..
tadi sore gw udah (lagi-lagi) telpon pembicara yg majalah IDEA
katanya belom selse rapatnya, disuruh telpon lg bsk pagi. jadi ya.. makin2 dahh..
byk berdoa aja dah..
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by vnyx on Thu Oct 15, 2009 7:07 pm

Sir! kata Ran majalah IDEA udah PASTI jadi dateng. (iya gak sih? hohoho)
Maap pada hari H alias besok gw ga dateng. Ada asistensi dan praktikum.

_________________
After the darkest night, morning will always come
-AWACS Ghost Eye "Ace Combat VI:Fire of Liberation"
avatar
vnyx
Moderator
Moderator

Posts : 41
Join date : 2009-10-10
Age : 28
Location : Engineering Physics, Institute of Technology Bandung, West Java

http://vnyx.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by rankurogane on Thu Oct 15, 2009 7:30 pm

vnyx wrote:Sir! kata Ran majalah IDEA udah PASTI jadi dateng. (iya gak sih? hohoho)
Maap pada hari H alias besok gw ga dateng. Ada asistensi dan praktikum.

Fuhrer.. majalah IDEA udah PASTI datang kata jarkom dr BAGIR.. Mohon maaf jg aku ngga bisa dtg pd hari H krn ada praktikum.. dan aku diutus oleh Madam Vnyx utk menghadiri seminar S2 Germany pd pagi harinya (jam 8 denger2).. selama waktu kosong aku akan siap membantu.. lol!
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by 13308001 on Fri Oct 16, 2009 11:03 pm

ayo2 lanjut uneg2 dan komentar ttg seminar disini, mgkn ada yg belom kesampean menyampaikan pendapatnya..
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by 13308001 on Fri Oct 16, 2009 11:12 pm

mulai dari gw yaa..
selamat dan profisiat kepada pak ketua, wakil ketua, para kordiv, dan semua temen2 lain yg udah mendukung berlangsungnya acara.. overall gw puas lah dengan keseluruhan rangkaian acara..

i specially thank to teman2 divisi acara Very Happy yang sudah bekerja sama, meluangkan waktu, dan bekerja keras selama persiapan maupun pelaksanaan acara.. yaituu..
Vincent (LO moderator, time keeper and monitor rundown, dan perancang pertanyaan2 talkshow)
Petra (LO Pak Surjamanto)
Koko (LO Pak Edi)
Ryan (LO sambutan Pak Deddy dan tgs ngeprint sertifikat)
Ronald (protokoler)
Jericho (slides editor and operator)
Hanifan (slides editor and operator)
Sandi (penonton bayangan)
Ratna (penonton bayangan)
Adeline (pager ayu plakat)
Farah (pager ayu plakat)
Astu (peger ayu plakat)
Randi (pengontak kadiv pempro hmft dan stage crew)
Irval (stage crew)

dan semua pihak yang tidak dpt disebutkan satu persatu...

well done guys! keep up the good work! Very Happy
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 2:07 am

pokoknya sebagian besar ank ft08 terlihat hepi lah setelah seminar
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by rankurogane on Sat Oct 17, 2009 6:46 pm

aku ngga hepi.. lg batuk soalnya.. suaraku jd serak2 banjir gt.. hiks..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by adityaramadhan on Sun Oct 25, 2009 1:50 am

semoga cepet sembuh
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:27 am

hahah nginep di auditorium serasa di hotel...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by rankurogane on Fri Oct 30, 2009 6:54 am

semoga cepet sembuh

thanks.. miawww.. lol! lol! lol!

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by coblos on Fri Oct 30, 2009 9:49 am

sminarrr
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by 112358 on Fri Oct 30, 2009 2:07 pm

coblos wrote:sminarrr

ngejunk aja lw dil
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 10:51 pm

kyk lo ga aja nald
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Seminar Rumah Hemat Energi - Teknik Fisika ITB 2008

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum