Point Blank

Go down

Point Blank

Post by Aldiatama on Sat Oct 10, 2009 1:41 pm

ada yang main Point Blank ga nih ??
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by 112358 on Sat Oct 10, 2009 2:43 pm

maenan apa tu di. RPG? RTS?
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by Aldiatama on Sat Oct 10, 2009 4:43 pm

Massive Multiplayer Online First Person Shooting Game

apaan tuh klo disingkat...
hahaha...
seru deh pokoknya kayak main CS (Counter Strike), tapi di sini ada sistem pangkat kayak Gunbound, terus kita juga bisa beli-beli senjata..
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by adityaramadhan on Sat Oct 10, 2009 11:15 pm

gw maen euy
aldi, kita ga jadi2 nih mo maen bareng
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by gen_tiga on Sun Oct 11, 2009 2:45 pm

kk, itu download game PB dimana? ak gataw >.<
avatar
gen_tiga

Posts : 22
Join date : 2009-10-11
Location : 1. Ketuhanan Yang Maha Esa 2. Kemanusiaan yang adil dan beradab 3. Persatuan Indonesia 4. Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan perwakilan 5. Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by Aldiatama on Sun Oct 11, 2009 3:19 pm

htttp://pb.gemscool.com
download installernya dari sono.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by Aldiatama on Sun Oct 11, 2009 11:03 pm

adityaramadhan wrote:gw maen euy
aldi, kita ga jadi2 nih mo maen bareng
let's go boy !
kapan yok, klo perlu lawan anak 2007 ntar gw ajak"in
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 12:14 am

yok lah
hajar kk
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by neuville on Wed Oct 14, 2009 11:23 pm

gw maen.. nyok kpn maen rame2?
td aja jem matrek gw cabut prgi maen pb.. haha..

neuville

Posts : 6
Join date : 2009-10-14

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 8:24 pm

ck ck ck
parah kali
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by neuville on Thu Oct 15, 2009 10:32 pm

haha.. tp bner.. trnyata ga ada dosen gt.. haha

neuville

Posts : 6
Join date : 2009-10-14

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 11:07 pm

wah pantesan
gw mungkin kalo ga ada dosen sama kalo ga ada kerjaan cabut maen pb
hahaha
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by dan_ce on Mon Oct 19, 2009 10:56 pm

lapor, saya juga main kk..
tp gw kalo di kosan kok ngelag banget yah, respawnnya lama kayak t*i..
ada yg bisa kasih solusi? inet gw yg bego, laptop gw, ato apa?

kan gak mungkin gw nya yang bego Cool
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by neuville on Tue Oct 20, 2009 12:21 am

net x.. tp laptop jg rada ngaruh c..

neuville

Posts : 6
Join date : 2009-10-14

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by ndakndik on Tue Oct 20, 2009 11:21 am

di, gw kan mo minta point blank k lo lupa euy.
avatar
ndakndik

Posts : 10
Join date : 2009-10-20
Age : 28
Location : kosan Cisitu

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by Aldiatama on Tue Oct 20, 2009 11:24 am

ndakndik wrote:di, gw kan mo minta point blank k lo lupa euy.
besok deh dik gw bawa FD nya.
hahahaha....
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by adityaramadhan on Sun Oct 25, 2009 1:24 am

mari bersama-sama kita main point blank
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by GRAV_$0ul on Sun Oct 25, 2009 9:06 pm

Aldiatama wrote:htttp://pb.gemscool.com
download installernya dari sono.

link nya salah ketik kynya...
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by Aldiatama on Sun Oct 25, 2009 10:34 pm

ilangin aja http:// nya
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:04 pm

main pb rame2 yok
kan kalo ga salah di turnamen dota bakal ada turnamen pb juga kalo memungkinkan
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Point Blank

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum