Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Liga Inggris boy!!!
Sat Jan 02, 2010 7:35 pm by bukan_bagir

» Sepi Coy !!!
Sun Dec 20, 2009 8:07 am by GRAV_$0ul

» UAS TF 2101 Pemodelan Probabilitas & Statistik
Sat Nov 28, 2009 10:58 am by Admin

» FT DotA Community
Tue Nov 24, 2009 10:31 pm by adityaramadhan

» Tempat Tinggal di Bandung
Fri Nov 20, 2009 9:33 pm by tremonti90

» lari pagi bareng
Wed Nov 18, 2009 7:20 pm by rankurogane

» Makan Berapa Kali?
Tue Nov 17, 2009 11:46 pm by Admin

» Balap Karung
Tue Nov 17, 2009 10:30 pm by GRAV_$0ul

» siapa artis yang paling cantik menurut kalian???
Tue Nov 17, 2009 2:51 pm by 112358

Statistics
We have 62 registered users
The newest registered user is jopous89

Our users have posted a total of 1508 messages in 90 subjects
UAS TF 2101 Pemodelan Probabilitas & Statistik

Sat Nov 28, 2009 10:58 am by Admin

Wednesday, 25 November 2009

Estiyanti Ekawati [01:35 PM]: UAS TF 2101 Pemodelan Probabilitas & Statistik

Hari : Rabu
Tanggal : 23 Desember 2009
Waktu : 9.15 - 12.50
Ruang : 9019, 9020

Persiapkan
diri sebaik-baiknya, cermati batas nilai dan manfaatkan bahan kuliah
serta forum yang tersedia untuk mempelajari materi UAS baik secara
individual maupun

[ Full reading ]

Comments: 0

Makrab HMFT

Fri Nov 13, 2009 9:31 am by 13308001

temen2 2008..
kami dari calon divisi PA turut membantu divisi PA HMFT, mempersembahkan..
"MAKRAB HMFT"
Jumat, 4 Desember 2009 @ selasar lt. 2

2008 wajib hadir semua ya! bakalan seru, dan akan mengakrabkan di antara anggota himpunan..

oh ya,
nanti akan ada performance band dari setiap angkatan.. yg berminat tolong kasih tau gw dengan rincian:
nama band, personil2nya, lagu2 yg …

[ Full reading ]

Comments: 6

Need Moderator

Fri Oct 23, 2009 10:50 pm by Admin

Need moderator nih buat ngurus forum. Ketentuannya sih yang sering nongol aja di sini and bisa ngatur forum sesuai dengan RULES.
Bagi yang ingin daftar PM me.

Comments: 10

turut berduka cita ibunda dari Gideon

Wed Nov 04, 2009 8:48 pm by 13308001

teman2, ada berita duka cita..
ibunda dari tmn kita, gendon, telah dipanggil ke rumah yang Maha Kuasa, hari Rabu, 4 November 2009..


turut berduka cita ndon..
segala sesuatu ada hikmahnya..
tetaplah tabah dan semangat..
kawan2 FT 08 akan selalu bersama lo!

Comments: 5

Jadwal UTS 19-23 Oktober 2009

Thu Oct 15, 2009 11:59 pm by jericho

RLE:
Senin, 19 Oktober 2009

Matrek:
Rabu, 21 Oktober 2009

kalo ada yang mau nambahin silahkan

Comments: 6

February 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendar Calendar

Poll
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 17 on Sat Aug 10, 2013 11:13 am